Было бы по делу, а может даже по делу низзя. Голос у него резкий высокий, и он уже месяц меня будит в 6 утра, не знаю как отучить, он в принципе даже так меня видит и лает, сейчас у меня уже три собаки, одна лайка(8 летняя, бывшая рабочая), вторая русская цветная болонка, и вот третий 5 месячный щен, так вот он всех на уши поднимает. Мало того что моих трех, так всю улицу. Уже как то порядком поднадоело. То что он лает на собак, либо на кошек, это я еще понимаю. :сердитый::помогите:
-dingo-
22.08.2010, 03:04
Вариантов много: нагуливать вечером щенка так, чтоб спал до 9 утра. Плотно накормить после прогулки, оставить съедобные игрушки: морковку, яблоко, сухарики.
И не забывай, что щен ещё совсем маленький. Немного подрастёт, начнёте заниматься с инструктором и всё наладится.
Патрон
22.08.2010, 07:55
Вариантов много: нагуливать вечером щенка так, чтоб спал до 9 утра. Плотно накормить после прогулки, оставить съедобные игрушки: морковку, яблоко, сухарики.
И не забывай, что щен ещё совсем маленький. Немного подрастёт, начнёте заниматься с инструктором и всё наладится.
Хм, хорощие варианты, насчет инструкторов, я думаю не буду заниматься с ним. Но спасибо.
-dingo-
22.08.2010, 11:54
я думаю не буду заниматься с ним.
Почему? :мигающий:
alla.sobol
22.08.2010, 20:52
Потому, что деревня.
-dingo-
22.08.2010, 21:01
А в деревне не модно дрессировать собак?
alla.sobol
22.08.2010, 21:21
Ага. А зачем в деревне дрессированная собака?
Zem
23.08.2010, 04:13
Ну,да, проще конечно жить с не дрессерованной,пока добрые соседи ее не отравят.
А,жаль, ведь щен еще в принципе....
Впрочем, можно купить заморскую штучку,которая при попытке залаять лупит собаку током. Не гуманно конечно,но действенно.
Правда стоит наверное больше чем полмесяца часовых занятий с дрессировщиком,но всеже лучше чем ничего.
Патрон
23.08.2010, 05:37
Хи, хи. Да нет просто нету нормальных дрессировщиков, тут в зоомагазинах то нифига нет, а собаку попробую вышколить сам. Насчет заморской штучки можно вообще ее смонтировать самому )). Тока нет такой надобности в ней, я верю что моя собака научиться нормально себя вести.