Вход

Просмотр полной версии : Бретонский эспаньоль - помогите найти питомники

Olchique
18.08.2010, 17:02
Уважаемые форумчане,

По описанию и внешнему виду очень понравилась порода Бретонский эспаньоль. Мы даже подумываем о приобретении щенка в друзья нашему Риччику. Но просерфив десятки украинских и российских сайтов, я так и не смогла найти разводчиков этих собак и хотя бы приблизительную стоимость щенков. Судя по всему, порода популярна в Европе, а у нас (я киевлянка) это редкие собики.
Буду благодарна за любые подсказки по этой породе!

воробей
18.08.2010, 17:18
Посмотрите на сайте у питомника " ЗОВ ПОЛЕЙ " г. Москва
Бретонский Эпаньоль был у них в фотографиях, если есть собаки, то возможно есть и вязки и щенки.

Нашла так же продажу, щенок 15 000руб стоит, но строго охотникам продают.

Оказывается есть еще дретский эпаньоль, то же красавчик.

Helga
18.08.2010, 19:01
Вы неправильно название породы написали, поэтому и поисковик мало что дал:)
они не эСпаньоли, они эПаньоли. наберите хоть в Яндексе, выпадает минимум 2 питомника-ассоциации epagneul-breton и epagneul, оба на конце точка-ру.
собака сугубо охотничья...хотите охотиться, или в аджилити участвовать? если нет, то может кого-то вроде кавалер-кинг-чарльз-спаниелей посмореть?

Olchique
19.08.2010, 13:02
Спасибо!
Питомник "Зов полей" - единственный, где упоминается эта порода. Но фотографий их не видела. Сейчас еще раз поищу.

Хельга, спасибо за совет. Сейчас попробую погуглить с таким написанием.
Про то, что собака охотничья, знаем. Сама я, конечно, на охоту ходить не буду, но в семье есть заядлый охотник - он будет очень рад такому подспорью.

воробей
19.08.2010, 13:10
Я думаю в " Зов полей" надо звонить и выяснять нет ли у них щенков или может они могут привозить из-за границы. А то , что собака будет ездить на охоту-это хорошо, но по мимо охоты раз в неделю не мешает и притравочные станции.

Olchique
20.08.2010, 12:42
Helga, спасибо огромное! Вы мне очень помогли,-) Я уже даже в Киеве нашла заводчиков со щенками благодаря Вам!
Цена, правда, немного кусается, но порода действительно у нас очень редкая. Когда решимся, обязательно буду знакомить форум с нашими успехами,-).

samanta
20.08.2010, 19:42
Удачи в поиске щенка;)