Кариша, потерпи немножко. Твои родители поймут как тебе плохо без собаки и изменят свое решение. Я бы изменила.
Gem
31.08.2010, 20:14
Кариша, а может тебя сново кто-нибудь найдет, а родители возьми, да и дрогнут - согласятся.
samanta
31.08.2010, 20:19
Кариша, родители согласятся... но на это надо время. надо немного подождать.
Meerkata
31.08.2010, 21:08
Кариша, соболезную... А родители ведь тоже ведь переживают. Им тоже надо прийти в себя...
alla.sobol
31.08.2010, 21:13
Кариша, полагаю, что финансовые расходы на лечение собаки были не маленькими. Дай родителям время восстановить бюджет. Ведь порой, что бы купить что то необходимое, приходится в чём то себе отказать. Услуги ветеринаров, лекарства, анализы, корм и пр., родители явно понесли убытки и вероятно в чём то себе отказывали. А сейчас подготовка к школе - то же не маленькие расходы. Подожди, пройдёт время и родители согласятся. Они сами поймут, как не уютно без собаки в доме и чего то не хватает. Наберись терпения и у тебя обязательно будет собака!
Кариша
30.10.2010, 13:49
Мда...неприятности сново настигли..
Вот шокирована ходом последних событий...У меня на даче приблудилась собака...Кормили мы ее .Растили ее щенков и вобще она нам стала членом семьи и мы подумывали забрать ее себе.Но в последний мой приезд на дачу я ее не нашла.От соседей я узнала что мой сосед(с которым у нас вовсе не дружеские отношения)ее застрелил http://www.uahorses.com/Forum/Smileys/classic/unsure.gif http://www.uahorses.com/Forum/Smileys/classic/wacko.gif
А я уже думала что у меня вновь появится питомец..
Милушка
30.10.2010, 16:11
Вот гад!!!
А щенки где?
Кариша
30.10.2010, 19:15
мы их раздали...7 штук было...
Милушка
30.10.2010, 19:25
Эх... себе одного не оставили... Собачку безумно жаль... :грустный:
Но ладно, хоть с щенками всё хорошо.
Кариша, я думаю, твои родители тоже хотят собаку. Потому что кормить бездомную собаку и возиться с её щенками могут только люди, которые очень любят собак. Я думаю, в вашей семье обязательно будет собака.
alla.sobol
31.10.2010, 02:42
Всё Свыше, всё Свыше
Значит ещё не время. Значит это ещё не ваша собака.
Gem
31.10.2010, 12:27
Всё Свыше, всё Свыше
Значит ещё не время. Значит это ещё не ваша собака.
Тоочно. Я вот уверена, найдет еще вас ваша собака, найдет. Никуда не денетесь.
Кариша
02.11.2010, 16:07
[QUOTE=Милушка;790718]Эх... себе одного не оставили...
Мы раздали их намного раньше чем ее застрелили.
Спасибо всем за поддержку)))
Дима_ruen
02.11.2010, 19:16
Мда...неприятности сново настигли..
мой сосед(с которым у нас вовсе не дружеские отношения)ее застрелил http://www.uahorses.com/Forum/Smileys/classic/unsure.gif http://www.uahorses.com/Forum/Smileys/classic/wacko.gif
А я уже думала что у меня вновь появится питомец..
Соседу этому всё зачтётся - можешь быть уверена.
Я бы (хоть мне с детства и прививали мысль о том, что физическая сила для решения проблем - не выход) с соседом бы с этим поспарринговался в укромном месте.
А питомец у тебя обязательно будет.
Милушка
02.11.2010, 21:37
Всё равно, Кариша, вы с родителями сделали огромное доброе дело - ведь семерым щенкам были найдены дом и семья! Целых семь собак живы и устроены - это же прекрасно. Без вас они могли бы вообще не выжить на улице. :цветочек:
Нимфея
03.11.2010, 08:11
Кариша,девочка... Как я тебя понимаю... У меня старшая дочка - твоего возраста, и собаке она кусок изо рта отдаст и последнее поделит...
Ты сильная девочка и верный друг!.. И у родителей твоих доброе сердце...
Жаль,безумно жаль Терри... Но жизнь не кончается, я тоеж верю,что собаки САМИ нас находят.Именно те самые, НАШИ. ))
Удачи тебе, пиши,как будет новый друг!))
Любасик
03.11.2010, 15:48
Кариша! Мы все с тобой и поможем чем сможем!твоя карьера в роли спасительницы только началась!как же здорово, что есть такие люди как ты и твои родители!я уверена,что вы поможите ещё не одному бедному-беззащитному животному!
а может Ваше призвание помогать всем?:дарю сердце: ведь у Вашей семьи доброе сердце!
Кариша
05.11.2010, 20:40
Кариша,девочка... Как я тебя понимаю... У меня старшая дочка - твоего возраста, и собаке она кусок изо рта отдаст и последнее поделит...
Ты сильная девочка и верный друг!.. И у родителей твоих доброе сердце...
Жаль,безумно жаль Терри... Но жизнь не кончается, я тоеж верю,что собаки САМИ нас находят.Именно те самые, НАШИ. ))
Удачи тебе, пиши,как будет новый друг!))
Да))Я тоже так думаю))Помню на даче видела огромную собаку)))Она просто бегала по улице, а потом я вышла и увидела что она лежит под калиткой и когда я подошла она начала вилять хвостом))))Как потом оказалось это Кавказская овчарка))Он очень понимающий пес)))Мы его тогда тоже пристроили))Помню как мы с ним прощались)))Сам подошел и облизал всю мою семью и меня)))Трогательно было=)Жаль что у меня не большой дом))Я бы его тоже забрала...Просто сами понимаете 2-ух комнатная квартира 6 человек и кавказец))))Нам с кокером тяжеловато было, а тут такой большой=)
Кариша
05.11.2010, 20:41
Кстати, Нимфея, собаку которою застрелили тоже мы Нимфой называли=)
samanta
05.11.2010, 20:58
Да))Я тоже так думаю))Помню на даче видела огромную собаку)))Она просто бегала по улице, а потом я вышла и увидела что она лежит под калиткой и когда я подошла она начала вилять хвостом))))Как потом оказалось это Кавказская овчарка))Он очень понимающий пес)))Мы его тогда тоже пристроили))Помню как мы с ним прощались)))Сам подошел и облизал всю мою семью и меня)))Трогательно было=)Жаль что у меня не большой дом))Я бы его тоже забрала...Просто сами понимаете 2-ух комнатная квартира 6 человек и кавказец))))Нам с кокером тяжеловато было, а тут такой большой=)
Кариша, ну раз такие дела, значит, тебя обязательно найдёт твоя собака! у тебя просто призвание какое-то - собак спасать! не каждый может так спокойно подойти к бесхозному кавказцу без страха - мало ли что у такого коня на уме:подмигивать::большая улыбка:
просто надо немного времени. повторюсь - твоя собака сама тебя найдёт. я в этом уверена.
Gem
05.11.2010, 20:59
Кариша - молодец, сколько собак уже пристроить успела! :я поддерживаю!:
samanta
05.11.2010, 21:30
и ведь за такой небольшой срок! :)
Кариша
05.11.2010, 21:37
Спасибо за такие слова))Я честно этого и не замечала))Все как-то своим чередом идет)
Эмэль
06.11.2010, 13:12
Кариша (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=111106)! Вот из таких как ты и вырастают НАСТОЯЩИЕ собачники! Так держать!
Кариша
06.11.2010, 23:38
Да, то что я собачница и болею этой неизлечимой болезнью это есть))Кстати, не только собаками))Я верховой ездой занимаюсь=)
Эмэль
06.11.2010, 23:56
Кариша (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=111106) И это приветствуется! Человек только тогда становится ЧЕЛОВЕКОМ, когда понимает и любит окружающий его мир со всеми его обитателями, и не считает себя царем природы, а всех остальных - подданными, имхо.