Вход

Просмотр полной версии : Очень Нужна Помощь!

Belochka
14.05.2004, 10:57
Доброго всем времени суток!!
У меня проблемка. Друзья подарили на день варения бельченка. Беда в том, что он дичится, возмущается и даже кусается при любой попытке подружиться. Хотя в первый день прекрасно ел с рук и, даже, был приучен пить молоко, первоначально слизывая его с моего пальца.
А потом...с чего, непонятно...
В связи с этим, очень нужен добрый совет, как его приручить. Очень нехочется, чтобы бельченок оставался только "клеточным" животным. Хочется, чтобы он стал настоящим домашним любимцем.

З.Ы. комменты очень прошу писать на мыло. У меня, к сожалению, очень ограничен доступ в и-нет.
ratatosk@mail.ru

Last edited by Belochka at May 14 2004, 08:58 AM

DB(Doctor)
14.05.2004, 12:56
Ну наверное белка не домашнее животное....
Но всё таки я не профи по белкам и больше разбираюсь в морских свинках...
Поищите книги,материалы,про кормление белок!
Но всё таки белка это и не свинка и не хомяк к ней нужен другой подход и надо было подумать так как белка тоже живая, без специальной подготовки заводить её очень тяжело и ухаживать в том числе!!!

К сожалению ничем не могу помочь!!!

:грустный: :грустный: :грустный: :грустный:

Belochka
14.05.2004, 14:14
По кормлению-то все есть...а вот по приручению...:-(
мне бы по приручению...и ведь кто-то ж их приручает...

Milka
14.05.2004, 16:13
Originally posted by Belochka@May 14 2004, 12:14 PM
По кормлению-то все есть...а вот по приручению...:-(
мне бы по приручению...и ведь кто-то ж их приручает...
http://zooclub.ru/forums/index.php?act=ST&...5aea61f81c12a80 (http://zooclub.ru/forums/index.php?act=ST&f=10&t=2651&s=3550dc96632ce89b05aea61f81c12a80)
Тут белок обсуждали... кое-кто писал "А у меня когда-то жила белка" ... свяжитесь с ними по мылу... наверно ответят :ниндзя:

Baty
14.05.2004, 23:06
я знаю что белкам нужен очень большой вольер,от пола до потолка, со множеством веток и домиков. Особое питание и к сожалению она не буде полностью ручной,т.е её нельзя будет брать и тискать и целовать :спящий: как свинок например,самцы будут менее ручные,а так она будет бегать по вам,заползать в рукова,брать орешки из рук. Я хотела приобрести белку,но почитала про содержание и мне показалось сложновато + огромная клетка которой увы места нет уже в свинском царстве :большая улыбка:
а так не Расстраивайтесь со временем привыкнет и станет ручным бельчонок,а что касается поведения-растёт,взрослеет. :клево!:

рыбка
13.11.2006, 19:17
Здравствуйте! у меня была белка. Такая же как и у вас. сунте в клетку руку когда белка спит. погладте её а если будет кусать не бращайте внимания. тогда она поймет что вы её не боитесь. со временем она превыкнет к вам.Удачи!