Вход

Просмотр полной версии : Цихлазома чернополосая.

Bambina-77
11.08.2010, 00:57
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что мне делать. Подарили рыбку, цихлазому чернополосую, альбинос. Оказался самец. Всех разогнал быстренько по углам: скалярии, апистограммы, гурами. На рынке продавцы посоветовали прикупить ему самочку, мол подобреет. Купила. У них теперь любовь, а остальным горе. На пару гоняют за всеми, а ночью ободрали скаляриям плавники. Теперь сидят в карантиннике. Очень жалко, красивые, в аквасе смотрятся потрясно! Ничего уже не поделаешь, надо отдавать?

July79
11.08.2010, 01:10
надо отдавать или покупать для них отдельную акву...

Bambina-77
23.08.2010, 23:46
Мои цихлазомы через 3 дня, как отсадила, отметали икру и вот у нас полный аквариум мальков! Родители из них получились отличные! Мне вот теперь интересно, а если я их (взрослых) посажу обратно в большой аквас, могут они вести себя прилично или это уже не исправимо? Может они себя так вели, потому что собирались потомством обзаводиться?

Alex_akwa
24.08.2010, 10:44
вот именно из-за того что получается полный аквариум мальков я их и отдал обратно в магазин ))))))

Bambina-77
25.08.2010, 00:05
Так они что же теперь ПОСТОЯННО мне плодить мальков будут? Я покупала пару своему мальчику на рынке и продавец обещал забрать обоих если они драться будут, только у меня все времени нет их назад отвезти!

воробей
25.08.2010, 10:45
Так они что же теперь ПОСТОЯННО мне плодить мальков будут?
Да постоянно, когда у них будет возникать желание)))

Gologer
25.08.2010, 18:49
А желание возникать будет часто:улыбка: