Вход

Просмотр полной версии : Cобака скользит по полу как"корова на льду"

simulya
18.01.2006, 00:33
Дорогие друзья ,привет! Я новичок, обращаюсь к вам за советом. Недавно сделала ремонт, поменяла в квартире полы, и теперь Радуша, это моя доберманша ,которой почти 10лет , скользит по полу, как " корова на льду" Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, я очень переживаю, чтобы она не вывихнула себе ноги, ведь немолодая уже.Подскажате, мы с Радой будем очень признательны.

VikKinG
18.01.2006, 01:21
Недавно сделала ремонт, поменяла в квартире полы, и теперь Радуша, это моя доберманша ,которой почти 10лет , скользит по полу, как " корова на льду" Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, я очень переживаю, чтобы она не вывихнула себе ноги, ведь немолодая уже.Подскажате, мы с Радой будем очень признательны.
Может, и запросто... Постелите ковры, только не дорожки, а то они тоже скользят по полу, если не тяжелые...

Ротти
18.01.2006, 01:54
Еще один совет.
Ничего не делать. Должна привыкнуть.
У меня в кухне и коридоре плитка. И ничего, научился. Правда, если играем, то срывается с места с пробуксовкой, а еще иногда затормозить не успевает, хоть и всеми лапами и заранее начинает и влетает головой то в дверь, то в шкаф. Ничего, не обижается))))

Svetlana
18.01.2006, 02:03
влетает головой то в дверь, то в шкаф. Ничего, не обижается))))

Дык ротвейлер не доберман, ему сотрясение мозга не грозит:слепой:

grey
18.01.2006, 09:35
Дык ротвейлер не доберман, ему сотрясение мозга не грозит:слепой:

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ротти, :показывать язык;

Симба
18.01.2006, 10:35
можно подушки воском специальным (в зоомагах продается) натирать, который чтобы лапы в ринге не скользили

кинусик
18.01.2006, 10:43
можно подушки воском специальным (в зоомагах продается) натирать, который чтобы лапы в ринге не скользили

Симба спасибо :друзья на веки!: ни в жись бы не догадалась. У нас тоже это проблема в квартире паркет, ковер только в общей комнате, куда я постоянно и гоню сына играть с Кином, но иногда они бегают по всей квартире, и я вечно со страхом на это действо смотрю. Кин то еще щенок...у них вообще все вывихи быстро происходят...сейчас же обзвоню все вет аптеки...еще раз спасибо, Симбочка!

Симба
18.01.2006, 11:07
кинусик, да не за что!:я смущен:
и зоомаги обзвони. в особенности, где есть продукция 8в1 и биогрум

VikKinG
18.01.2006, 11:13
Еще один совет.
Ничего не делать. Должна привыкнуть.

Как это ничего не делать?:сердитый: Собаке 10 лет, она ж пока привыкнет её век к концу подойдет, а тем более слабова-та не бось уже...

Helga
18.01.2006, 11:15
собаки привыкают быстро.

Симба
18.01.2006, 11:27
щенкам с несформировавшимися лапами скользить нельзя, а что касается собаки пожилой, то я бы облегчила ей жизнь по максимуму. и так возраст.

но привыкают ко всему быстро, это да.

stary
18.01.2006, 11:44
щенкам с несформировавшимися лапами скользить нельзя, а что касается собаки пожилой, то я бы облегчила ей жизнь по максимуму. и так возраст.

Согласна.
Отношение из серии - привыкнет, никуда не денется - меня мягко говоря удивляет. Я в такой ситуации специально купила ковер. Собаке было 11, имелись проблемы со здоровьем. И мучить ее привыканием к скользкому ламинату у меня даже мысли не было.
Одно дело молодая собака, другое дело - пожилая.
Но, возможно, я не права.:сэр:

simulya
19.01.2006, 20:47
[quote=Симба]а обыкновенным воском( свечкой) нельзя потереть, я живу не в России и не уверена, что у нас есть такой воск

Симба
20.01.2006, 10:17
не знаю на счет обыкновенного. а где вы живете? сейчас вроде везде продукция вышеназванных фирм представлена.

simulya
20.01.2006, 20:27
Живем в Израиле. Какой фирмы этот воск.:сэр:

хозяйка Капы
21.01.2006, 15:55
Можно, в принципе, ей ботиночки купить-там подощва замшевая, скользить не должна. Но, по- моему, это издевательство. Я бы купила ковер- что же делать!

simulya
21.01.2006, 16:11
Ковры у меня лежат, но не во всей квартире, а там где их нет, она катается. Самое удивительное, что скользить стала именно последнее время, сразу после ремонта этого не было

Симба
23.01.2006, 10:34
фирмы 8in1 и Biogroom