Чудовищное издевательство над собакой. Теперь оказывается можно делать собакам пластические операции. Что бы собачка лучше выглядела. Жуть.
http://www.youtube.com/watch?v=E4Jr7n6q76g
Helga
13.07.2010, 16:50
прежде чем распространять этот "ужас" по разным сайтам, поинтересовались бы сначала, что такое заворот век, и к чему он приводит, если не устранить.
"теперь"...это всегда было. и зубы лишние и кривые рвут. и веки подшивают. и пальцы прибылые удаляют...
сволочи врачи, идиоты хозяева:)
cantando
13.07.2010, 19:51
Жесть! а зачем это показывать.. мало ли идиотов на свете, найдутся ведь последователи!!я б на месте модераторов убрала бы это с сайта..
ТАЯ.1
03.08.2010, 17:17
Я что то не могу понять купируют хвостики тоже чудовища?
cantando
03.08.2010, 19:55
конечно, а что нет разве? у рабочих собак-ещё понятно, а обычно в этом не необходимости.. но это моё личное мнение, и оно может отличаться от других..
это же люди придумали, что надо что-то там купировать..
воробей
03.08.2010, 20:07
Жаль что у меня ссылка не открывается, но я поняла, что там на видео шарпей, а эта собака немного проблемная, у них часто операции на глаза делают веки подшивают, без этого ни как, у нас у чау проблема подобная была когда веки большие и ресницы попадают на глазное яблоко,чем самым и раздражают и царапают, выход это операция по подшиванию век, а у шарпеев это поголовно. Поэтому прибегать к вынужденным мерам это не жесть, а необходимость.
-dingo-
03.08.2010, 21:51
Лен, на видео доктор делает большую стяжку, подтягивающую веко. Но без анестезии, щенка держат на весУ, а доктор тыркает в него иглой. :(
cantando
04.08.2010, 16:38
Да это разве доктор?!:мигающий:
а в одном форуме сказали, что на веке у шарпеев якобы нервов нету, там жировая ткань, и ей не больно..типа..а она кричит!
себе попробовали бы, гады..
на улице... без всякой антисептики, анестезии, а если заразу занесёт?
УЖАС!!!!!!
воробей
04.08.2010, 20:08
Оля спасибо, что то у меня комп совсем барахлит и не открывает видео(((( Если собака плачет при этом , это жесть, руки бы оторвать доктору и в одно место вставить...
Meerkata
04.08.2010, 20:38
Да успокойтесь, люди, поберегите нервы. Это просто пиар телевизионной праграммы, специализирующейся на скандалах. Всякие "супер-новотси", типа той фигни, что на зоо в самом низу страницы.