Вход

Просмотр полной версии : Ответьте Пожалуйста!

Alexandr
12.05.2004, 01:05
У меня нем.овчарка 4,5 месяца , по вечерам когда я возвращаюсь домой он хватает меня за ногу и делает движения как при половом акте.
Это непроисходит кажый день, делал он это раза 3-4 за дней 10.Почему и что делать?

Nilka
12.05.2004, 01:51
Газеткой по ж@пе. Незаметно, но чувствительно. Потом замаетесь отучать. Это если на ску прыгает - нельзя. Потому как кобель. А на ногу - это извините!
:сердитый:

mrsX
12.05.2004, 02:17
дело может быть и не в кобелизме. собаки могут таким образом пытаться самоутвердиться. даже суки делают садки именно с этой целью. Способ сказать "я главнее". Неужели ни разу на выгуле не видели. А уж как этим грешат мелкие собачки...

А может просто энергии много. мой насиловал игрушки когда на карантине сидел, энергию девать некуда было. Да и возбудимость у них больше.

что делать? показывать, что вам не нравится. просто отодвигать и строго говорить "нет", переключать на игру с игрушкой. ничего в этом страшного нет

Юляшка
12.05.2004, 10:06
Моя сука такое проделывала с мужем, ей тоже было около 4-5 месяцев. Две хороших трепки за шкирку избавили ее от этой привычки :улыбка: По моему собака просто строит вас.

Тома
12.05.2004, 10:23
Originally posted by Юляшка@May 12 2004, 08:06 AM
По моему собака просто строит вас.
Я бы даже сказала опускает. А овчарки взрослеют быстро. Срочно отучайте. Строгий голос, газетка, можно и за холку потрепать. Щен должен вас уважать.

Yes61
12.05.2004, 11:30
да никого он не опускает у них таких понятий нет , что бы там не мололи писаки, у них опускают по другому совершенно

просто любвеобильный мачо..прёт уже из него...ну правильно гезетой ..всё технихнично объяснили

Yes61
12.05.2004, 11:31
Originally posted by Yes61@May 12 2004, 09:30 AM
да никого он не опускает у них таких понятий нет , что бы там не мололи писаки, у них опускают по другому совершенно

просто любвеобильный мачо..прёт уже из него...ну правильно гезетой ..всё технихнично объяснили
эээ ....2Тома...писаки имелись в виду книжные..звиняюсь если что

Тома
12.05.2004, 12:14
Yes61 вы считаете, что это проста сперма в голову ударила? А если взрослый повязанный кобель, не пропускающий ни одной "юбки" , наскакивает на 8-10месячных щенков, то это педофилия? Незнаю как писаки, но я считаю это именно дедовщина-опускание. Разве не так? А как по вашему опускают собаки? :мигающий:

Yes61
12.05.2004, 12:23
Originally posted by Тома@May 12 2004, 10:14 AM
Yes61 вы считаете, что это проста сперма в голову ударила? А если взрослый повязанный кобель, не пропускающий ни одной "юбки" , наскакивает на 8-10месячных щенков, то это педофилия? Незнаю как писаки, но я считаю это именно дедовщина-опускание. Разве не так? А как по вашему опускают собаки? :мигающий:
не не не ...у них дедовщина по другому ...а вот гомо......встречается,это во первых во вторых не путайте-а знайте -хороший кобель...на всё что на четырёх лапах прыгает, и кота может ..того... под одну лавочку,
это только гормоны, только...дедовщина у них у собачьих только через зубы-это однозначно

Svetlana
12.05.2004, 12:25
Собаки свое старшинство проявляют, пригибая за холку к земле. А эти вязки проявление любви и гормональный взрыв. Но пресекать, конечно, надо, приятного мало

Alexandr
12.05.2004, 22:19
Огромное спасибо всем за ответы!

ДобрыйPitмен
13.05.2004, 17:57
Originally posted by Yes61@May 12 2004, 10:23 AM
а вот гомо......встречается
Просветите, пожалуйста, как это "гомо"? Поподробней, если можно - сколько ни читал, такой термин у животных полностью отвергается!

Armonia
14.05.2004, 01:51
Вы только не перестарайтесь с газеткой и наказанием, а то если у вас кобель вырастет, а вы рефлекс этот закрепите, в смысле он вязать, а его за это наказывают, его потом на суку танком не затащишь. Или он все время будет ждать удара и вместо того чтобы детей творить, будет за вами косить глазом, несет он газету или нет. Лучше просто спихивать и отвлекать чем-то, а потом он сам перестанет, когда больше гулять станете и физ. нагрузка увеличится, ему не до того будет.