Шиншилла убежала из клетки и попала в треугольную сужающююся книзу ножку стола, провисев в узком ее месте(см2-3) более 2 часов, день спала, почти не есть, теперь дрожжит от боли, как ей помочь, к врачу только утром наверно сможем попасть
chinchilla
12.05.2004, 03:12
Надо вколоть в мышцу 1 кубик траумеля,и дать пару грамм перрорально.Сьезди в какую-нить ночную аптеку,купи,колоть надо инсулиновым шприцом,
maha
12.05.2004, 17:15
Как дела Эльф?
А зачем траумель? Как гомеопатическое лекарство, он поможет только после курсового длительного приема, это не скоропомощное средство...
elf
12.05.2004, 22:27
свозили Тишку к врачу, оказалось, что травм нет, но сильный стресс и все как обычно, кишечник остановился, есть сам не хочет, буду выхаживать
Эля
12.05.2004, 23:04
Ох ты..это самое противное. что может быть...
Поправляйтесь...бедный малыш...
:грустный:
chinchilla
13.05.2004, 00:01
Originally posted by maha@May 12 2004, 03:15 PM
А зачем траумель? Как гомеопатическое лекарство, он поможет только после курсового длительного приема, это не скоропомощное средство...
У моего была аналогичная проблема,только куда серьезнее,так вот на Траумеле и выехали.Его надо колоть при травмах обязательно.И не единичный раз,а каждые три дня.ЕЛЬФ спросила что делать сейчас,в данный момент,а в данном случае ничего лучшего не найдешь.Да и потом чем раньше вколешь,чем раньше начнешь лечение,тем лучше.
Last edited by chinchilla at May 12 2004, 10:03 PM
elf
13.05.2004, 10:17
римадил в качестве обезболивающего нам назначили в таблетках(20мг) по 1/10 от таблетки 1р в день, или в инъекциях внутримышечно
преднизолон еще вкололи как антишоковое
сейчас ему уже намного лучше, он активней вот рано утром был и купается сам все время, с едой пока не очень , но кашку смогла ему скормить
хорошо попал в узкое место животом и не повредил себе косточки и мышцы, дергался, пытаясь выбраться сильно
девочка моя Иришка открывает(выбивает) все стандартные дверки у клетки, замки повесила сейчас :)
elf
13.05.2004, 10:21
траумель надо курсом делать инекции, но у нас вроде травм не оказалось, я ему только по капле вчера 3 раза давала в рот
Mirta
13.05.2004, 13:03
Да... вот к чему приводит непомерное шиншиллиное любопытство! :мигающий:
Поправляйтесь скорее!