Здраствуйте, уважаемые форумчане! мне нужна ваша помощь. надо придумать 2 клички для жеребят.
Первый (жеребчик) первая буква - Д, вторая - П.
Вторая (кобылка) тоже - Д, П.
Третья (кобылка) - З, Д
Спасибо за помощь!:улыбка:
Helga
06.01.2006, 22:05
http://zooclub.ru/horses/klich.shtml выбирайте. выбор клички зависит также от характера, внешности лошади - мы же этих данных не знаем.
плюс в инете есть генераторы лошадиных кличек - вводите имена отца и матери - получаете варианты имен. генраторы доступны по поисковым системам.
плюс варианты:
Дипломат, Депутат
Депеша
Закладка, Зидона
beata
17.01.2006, 21:17
Мне очень нравятся клички-Лео,Ландро и Прометей,ну это наверно потому что на конюшне они мне больше всего нравились!
reptiles
23.01.2006, 23:58
очень нужен этот самый генератор...или генратор...или генегератор...или тотализатор!!!кто найдет,дайте ссылочку,а то незнаю как пишится...:)
хельга
17.08.2006, 11:07
Народ, помогите придумать сокращенную кличку для лошади. Полная - Экватор.
Мне, если честно, кроме как Квакуша и Кваки:))))), ничего в голову не приходит... Но как-то не солидно вроде Квакуша, А?:большая улыбка:
Helga
17.08.2006, 11:23
Эви, Эвис, Экви:)
а на самом деле пообщаешься - может кличка будет, ничего общего с документами не имеющая:-) Плюша какой-нибудь или Варя "экВАтоР":-)
хельга
17.08.2006, 11:25
Эви, Эвис, Экви:)
а на самом деле пообщаешься - может кличка будет, ничего общего с документами не имеющая:-) Плюша какой-нибудь или Варя "экВАтоР":-)
Не, ну Варя нет, он же кобель, тьфу, жеребец:)))))) Хотя...
А вот Экви ничего, мне нравиться!!!!!:улыбка:
Helga
17.08.2006, 12:04
ну так это ж прикольно, необычно и запоминающееся - мальчик Варя:-) прям по Стругацким...
copper
18.08.2006, 16:10
Народ, помогите придумать сокращенную кличку для лошади. Полная - Экватор.
Мне почему-то сразу Ваня подумалось :большая улыбка:
хельга
18.08.2006, 20:04
Ваня - тоже интересно, по домашнему.
copper, где занимаетесь? Мы, вроде, земляки:))))):улыбка:
Prometejka
16.09.2006, 20:18
Мне очень нравятся клички-Лео,Ландро и Прометей,ну это наверно потому что на конюшне они мне больше всего нравились!
Моего мерина как раз Прометеем зовут :улыбка:
Хотя имён у него за полтора года накопилась уйма :большая улыбка:
Я его Рома зову, другие - Помидор, Пупсик, Пончик, Промушка, Ромашкин, Прометейка и т.д. и т.п. :большая улыбка:
Тоже долго мучилась, пока имя придумала. Думала найду генератор и всё будет просто. ан нет. генератор мне такого нагенерил - хоть стой хоть падай. Всякие Абракадабры и Пиксанаки... :мигающий:
Яга
18.09.2006, 12:31
У нас в конюшне (млин, как приятно звучит-то :улыбка: ) тоже есть Прометей - Рома. Любит покусаться, а так очень приятный парень :)
copper
19.09.2006, 17:40
Ваня - тоже интересно, по домашнему.
copper, где занимаетесь? Мы, вроде, земляки:))))):улыбка:
ой, только заметила :я смущен:
я - в Броварах, на ОПП. А Вы?
хельга
19.09.2006, 18:05
Далековато, я на Киевском ипподроме.:я смущен:
Я в Броварах, вернее за Броварами была только в "Гранде" и то по делам.
copper
19.09.2006, 19:26
А я на ипподроме только проездом бываю. Вы с рысаками занимаетесь или с верховыми, или ЧВ?
хельга
20.09.2006, 11:23
ЧВ и одну лошадь просто работаю. Будете проездом - заходите!