PDA

Просмотр полной версии : Иглистые тритоны

sailormoon
06.01.2006, 15:24
позоже мои тритоны отложили икру, незнаю что делать??? я всегда думала что у меня два самца, оказалось что я ошиблась:я смущен: потому что больше икру отложить в аквариуме некому:большая улыбка: а икринки уже становятся похожими на червячков:неуверенный: ХЕЕЕЛПП

MakarenkOFF
06.01.2006, 16:38
1. В чем именно хелп?

2. Здесь на форуме уже несколько раз обсуждался вопрос "поднятия" молоди различных видов тритонов. В частности - испанцев.

3. Создавая новую тему, давайте ей "говорящее" название. Дублей уже - целое море, как следствие новички каждый раз задают одни и те же вопросы.

sailormoon
06.01.2006, 18:03
ну я тут не такой уж и новичек:я смущен: честно говоря нехотелось перелопачивать весь форум, но раз такое дело то придется:сэр:

MakarenkOFF
06.01.2006, 18:14
Можно еще тему переименовать и собрать здесь всю инфу, касающуюся размножения испанцев. Насколько помню, отдельной темы еще не было. Новичкам - пользва.

sailormoon
06.01.2006, 18:18
знала б я как это сделать:я смущен:

MakarenkOFF
06.01.2006, 18:42
Посмотрел опции темы - подстава. У создавшего тему нет прав изменять ее название. Странно, но факт.

sailormoon
06.01.2006, 19:21
а я покопалась в форуме и про размножение испанцев ненашла ничего,:грустный: уже глаза заболели,:мигающий: навеное это давно было:спящий:

:я смущен: может есть желание ответить мне в этом топике?
я хотела спросить, через какое время выводятся личинки и чем их кормить, родителей в ближайшее время планирую отсадить:улыбка:

MakarenkOFF
06.01.2006, 19:56
через какое время выводятся личинки
В зависимости от температуры: от 8 до 15 дней где-то.
чем их кормить
"Водяной пылью", артемией, позже переводить на среднюю и крупную дафнию, трубочника и мелкого мотыля.
родителей в ближайшее время планирую отсадить
Давно пора. Свою икру испанцы с удовольствием поедают.