я знаю что обращаюсь не по теме, но от этого зависит моя будущая жизнь)) Хочу стать ветеренаром, но мне говорят что это сложно, да мне в принципе без разницы сложно это или нет, но я оч силььно люблю лошадей и хочу связать с ними свою жизнь, а т.к. этих животных в нашей стране на так уж и много нужно ли поступать туда??
спасибо Вам)))
:верхом на коне:
elengordeeva
27.06.2010, 21:09
Я думаю,что если Вы решили стать ветеринаром. То к этому надо стремиться и не уступать. Работа и учеба такая же сложная как и любая другая. Главное чтобы было желание.
Если решили лечить лошадей,то это похвально. Такие ветеринары очень нужны.
ИринаБ
12.07.2010, 15:37
Елена Валерьевна! Если можно, хочу обратиться к Вам с просьбой. На этом же сайте (на форуме "Собаки бывают кусачие...") есть тема "Нужна помощь! Срочно!" Ну, не могу я больше читать, как парень за своего Хана (ротвейлера) переживает и, тыкая пальцем в небо, (т.к. с обследованиями напряг) пытается помочь псу. Динго, как может, советами помогает. Но у Вас опыта столько, сколько она, примерно, на свете прожила. Ну, пожалуйста, почитайте и помогите, если сможете! Очень Вас прошу!!!
elengordeeva
12.07.2010, 20:33
ИринаБ
В "кусачих собаках" ветеринары очень опытные. Я бы им доверила жизнь и здоровье своих собак. Я читала эту тему. Но вам отказать не могу и еще раз ее внимательно прочитаю. И если у меня найдется что добавить обязательно напишу.