Здесь все написано, и адрес и проблема.
http://www.tetkam.net/community-help-post.php?helpId=789
http://forums.zooclub.ru/picture.php?albumid=2190&pictureid=14718
http://forums.zooclub.ru/picture.php?albumid=2190&pictureid=14714
Эта кошка пострадала от ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖЕСТОКОСТИ !!!
Ей нужна наша помощь!
Жестокий человек – просто мразь – по другому его ни как не назвать,
ВЫБРОСИЛ ЕЁ С БАЛКОНА !!!
SerafimaSvetina
26.06.2010, 18:20
Челюсть у кошки сломана в двух местах , От удара передней частью морды об асфальт челюсть сдвинулась внутрь. Выбито половина зубов.
Переломаны передние лапы , сломана задняя лапа !!
Перелом шейки правой бедренной кости, переломы или вывихи на 1 фаланге 3 или 4 пальцев...
Не известно, сколько еще эта мразь издевалась над бедным животным до того как выбросить ее с балкона Т.К. у кошки множество старых переломов.
Но и на этом мучения несчастного животного не закончились ….
Выбросив кошку с балкона эта тварь рассчитывала на то, что животное разобьется на смерть , но
этого не произошло , кошка выжила и мучаясь лежала на асфальте .Тогда он взял кошку и положил ее в свою старую аварийную машину используемую для хранения всякого хлама ,
что бы окончательно добить бедное животное , он закрыл все окна и двери – рассчитывая на то, что кошка умрет от жары и удушья!
Мы не знаем, сколько бедное животное пролежало в машине без воды и еды, мучаясь от сильнейшей боли!!! Но в субботу мимо этой машины проходила моя подруга она и увидела эту ужасную картину – кошка лежала на переднем сиденье очень худая с выпавшим языком , животное умирало…
Сначала она подумала, что кошку просто забыли в машине … стала стучать по колесам что бы сработала сигнализация, но сигнализация не работала , тогда она потянула за ручку и дверь открылась – машина даже не была заперта!!! Девушка вытащила кошку из машины – она умирала прямо на руках… Добежав до дома подруга стала отпаивать ее водой , кошка по тихоньку начала приходить в себя….
Кошку отвезли в клинику Доктора Айвена Филмора
ТРК Гранд Каньон, Пр. Энгельса ,154. тел 335-33-82
Врачи не стали усыплять животное т.к. скзали что животное молодое, кошке всего 7 месяцев, и надо дать ей второй шанс.
Сказали что большенство зубов должно вырасти т.к. выбитые были скорее всего молочные.
На лечение и стационар требуются деньги !!!!!!!!!!
На данный момент кошке сделана операция на челюсти , которая стоит 4000р. ,вправлена челюсть.
ПОЖАЛУЙСТА , ПОМОГИТЕ собрать деньги на ее лечение и стационар!!!
Так же кошке требуются ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ и Впитывающие пеленки.
КОШКУ НАЗВАЛИ СУББОТА.!
Вы можете сами подъехат в клинику и оставить пожертвования для этой кошки !!
Клиника Доктора Айвена Филмора
ТРК Гранд Каньон, Пр. Энгельса ,154. тел 335-33-82
Мой тел 8-906-250-99-09
Тел Юли , она живет на Ваське и сможет встретиться с Вами в любом удобном для вас месте в центре!
8-911-756-28-21
тетки, не кидайте тапками, что тут написала, но в котобазе как-то не людно...
если у вас нет желания помочь или эта история вызывает сомнения, пожалуйста не ругайтесь - промолчите просто.
я за эту кису очень переживаю, забрала бы к себе, да не могу , снимаю комнату
Bessi
26.06.2010, 21:42
SerafimaSvetina, давайте в понедельник созвонимся. Я как раз на Васильевском живу.
alla.sobol
26.06.2010, 22:24
Какое то не очень корректное обращение -тётки. Вы этим многих желающих помочь, отпугнёте. Вежливее надо. Тем более, что Вы просите о помощи.
Лично я себя тёткой не считаю, но кошку жалко. В понедельник подъеду в клинику.
Bessi
27.06.2010, 01:45
Про теток человек написал имея ввиду наверное, что в основном на кошачьем форуме женщины живут? Может и не хотел никого обидеть...
-dingo-
27.06.2010, 01:51
Я думаю, что "тётки" с названием сайта связано: tetkam.net )))
Не на месте конечно эта ветка, но сделаем исключение буквально на денёк. В дальнейшем будет перемещено на доску объявлений.
irgrin
27.06.2010, 13:40
бедная кошь.... прозвонила в клинику - сказали, у администратора можно всё оставлять.
ЕленаБо
27.06.2010, 14:18
Я думаю, что "тётки" с названием сайта связано: tetkam.net )))
Не на месте конечно эта ветка, но сделаем исключение буквально на денёк. В дальнейшем будет перемещено на доску объявлений.
Динг, думаю, топик можно пока оставить тут. Это не реклама, а крик о помощи, мы, обычно, входим в положение. Кошка реально существует, я звонила и надеюсь завтра ее увидеть.
-dingo-
27.06.2010, 18:30
Ну давай оставим. Кошь действительно безумно жалко.
SerafimaSvetina
28.06.2010, 20:48
Уважаемые Форумчане, приношу извенения если кого обидело обращение "тетки". Это действительно связано с названием сайта (ни в коей мере не рекламирую другой форум, ссылку дала чтоб понятно было откуда ноги растут, там такое обращение уже годами юзают, привыкли, никого не ранит, и клинику я эту не рекламирую, я вообще далекооооо от Питера, правда знакомых питерских, тоже на уши поставила), сюда написала, потому что знаю народ тут не ровно дышит на кошачих, ... ну не ужели мы всем миром не сможем спасти одну кошку. Простите вы меня, и можете кидаться тапками сколько хотите, но если можете чем-то помочь Субботе, помогите
SerafimaSvetina
28.06.2010, 20:59
Модераторы, прошу прощения что впихнулась как слон, правте как хотите и переставляйте куда хотите, лишь бы народ увидел, а вдруг получится кош спасти
SerafimaSvetina
28.06.2010, 21:01
Вот сайт клиники
http://www.vetclinic-if.ru/
-dingo-
28.06.2010, 23:16
Модераторы, прошу прощения что впихнулась как слон, правте как хотите и переставляйте куда хотите, лишь бы народ увидел, а вдруг получится кош спасти
Переместим, когда будет не столь актуально. Пока решили тут оставить.