Вход

Просмотр полной версии : Что за голден?

Klot
03.01.2006, 22:41
Вот у меня собака голден-реттривер. Но она немного отличается от голденов встречаемых на улице. Таких как моя я никогда не встречал. Только есть фото на брошурках от кормов типа Nutra. Имеет рыжий/золотистый цвет, морду,уже чем у обычних голденов. Может кто может подсказать поточнее что это за разновидность такая. Вот ее фото:

Napalm
03.01.2006, 23:12
Знаете, может это и голден, только вот такой вот :я смущен: А Вы где собаку брали?
На самом деле, я могу вывесить массу фото, например "ирландский терьеров", именно в кавычках. потому как могут возникнуть вопросы:подмигивать: . Я к тому, что не все собаки даже с родословной подходят под стандарт и под картинки.
Любите? :потанцуем?: Это главное.

Klot
03.01.2006, 23:42
Собака как бы с родословной, все карточки и свидетельства имеются. Прям точно такие же встречаются на рекламах кормов. Брал в каком-то клубе, но не в Москве, в городе Ногинске.

Helga
04.01.2006, 00:16
да никакая не разновидность. внутри каждой породы есть несколько типов экстерьера. к тому же собака может быть пет-класса - со всеми родословными, без дисквалифицирующих недостатков при соотнесении со стондартом породы, но не образец. родословная этому не мешает.

Klot
04.01.2006, 00:56
Ясно, спасибо. Просто нас иногда на улице дворняшкой обзывают незнающие люди, говорят, вот мол, это метис какой-то голдена, голден другой. Начинаешь объяснять так и так.....Могут назвать метисом сеттера с голденом :)

Helga
04.01.2006, 01:01
да незнающие люди как только не назовут даже чемпиона породы, которая не на слуху...
а вообще - если брали не непосредственно в клубе, а просто документы от клуба, то можно туда обратиться и узнать, были ли зарегистрированы такие щенки.

stary
04.01.2006, 14:33
клот,

все собаки разные, даже породистые:подмигивать: У вас такая - и хорошо. Цвет такой бывает, мне такие очень нравятся. А то, что морда узковата... И вообще, для голдена сам костяк легковат, помоему... Ну так всякое бывает. Не заморачивайтесь:подмигивать: