PDA

Просмотр полной версии : Про кошачий аппетит...

LateX
02.01.2006, 12:13
Перевела своих котиков с Вискаса на Хиллс...
Они как с ума посходили, особенно мелкая... Постоянно подходят к миске, съедают всё, что там есть, прсят ещё... Я не даю лишнего, конечно. Но вопреки всем разговорам о более высокой питательности и каллорийности кормов премиум класса, у котов аппетит повысился необычайно. По сравнению с Вискасом, раза в два больше желают есть... Я в шоке, честно думала, что всё будет наоборот) Может это по началу от большой радости????????????????

Fomina
02.01.2006, 13:53
я слышала - на новые корма кошки часто накидываются, а через некоторое время аппетит в норму приходит

Helga
02.01.2006, 15:55
можно чуть прибавить норму, но чуть, и через пару недель посмотрите, в какой кондиции будут кошки. начнут ли худеть, или будут поправляться. от этого и будете исходить, увеличивать ли норму, менять ли корм (может Хиллс действительно не совсем подходит именно вашим животным). так что лучшие друзья в такой ситуации - время и весы:-)
а про большую питательность и калорийность кормов - ? там сырье более качественное и добавок дрянных меньше. а что сильно калорийнее - не слышала.
что от Вискаса ушли - ура!

LateX
03.01.2006, 11:45
Если честно, то мой котик итак толстый, а коша худенькая...
Но спасибо, будем ждать)