Вход

Просмотр полной версии : Помогите!!! Заболела не понятно чем:'(

Snake
19.06.2010, 18:40
Русский охотничий спаниель (сука) 5 месяцев. Уже 3 дня не знаем чем болеет ветеринар теряется в догадках. Периодические приступы с периодами 1 раз в 4-5 часов пена изо рта и конвульсии, потом долго отходит и когда спит постоянно трясется левая передняя лапа. Дыхание частое, сердце биение учащенное. Аппетит хороший от еды не отказывается сама просит. После приступа полная дезориентация - ничего не слышит и не видит. Все началось 3 дня назад сначала просто пена и ступор вечером, а ночью был первый приступ. На утро повезли к ветеринару думали чумка, потом ЧМТ но лекарства не помогают ничего не проходит все в одной поре уже 3 дня. Температура 39,1 :помогите::помогите::помогите: Что это может быть? Прививки все есть и от чумы тоже

elengordeeva
20.06.2010, 14:39
Пишите все подробно!!!
Как чувствовала собака перед первым приступом. Что странного заметили за собакой. Не было ли сильного ушиба головы. Не обнаруживали ли вы клеща на собаке.
Заболеваний при которых идут такие приступы достаточно много и необходимо понят,которое из заболеваний имеется.
Какие анализы сдавали? Делали ли УЗИ,ЭКГ?
Назначили ли собаке антибиотики?

Snake
21.06.2010, 12:06
все умерла:'''''( Приступы участились сначала до 1 раза в час потом еще чаще... умерла моя девочка:плач::плач:

elengordeeva
21.06.2010, 15:22
Мне очень жаль:((

samanta
21.06.2010, 21:51
мои соболезнования.(((((

Snake
23.06.2010, 05:52
Спасибо вам за сочувствие...

elengordeeva
23.06.2010, 19:02
Не пропадайте и думайте,что следующий питомец будет жить долго и счастливо!