Вход

Просмотр полной версии : Кто хозяин моей собаки???

arahni007
18.06.2010, 20:02
Доброе вемя суток всем.У меня наболевший вопрос.Моей собаке 1.3года,бультерьер,мальчик.Взяла его в 6 недельном возрасте.Живу одна.2месяца назад познакомилась с молодым человеком.К собакам он равнодушен,скорее их не любит.Моя собака сходит по нему сума.Когда он приходит к нам в гости,пёс от него не отходит вообще.Иногда он выходит с ним гулять.Собака не обращает внимание ни на кошек,ни на других собак,ни на меня.Меня не существует для него.Посторонние люди удивляются такому воспитанию.А вопрос вот в чём.Говорят что собака друг человека.Я стала сомневаться.Какой же он друг,если меня не замечает в тот момент когда мой знакомый приходит?Когда уходит спит там где он сидел,скучает за ним.Кто его хозяин?Как сделать так чтоб любил больше меня?

-dingo-
18.06.2010, 20:13
arahni007, здравствуйте!
Ситуации, подобные вашей, встречаются довольно часто. Ваш МЧ больше подходит на роль вожака, чем Вы и собака инстинктивно стремится к нему.
Возможно, что Вам надо быть немного строже в воспитании, заняться дрессировкой на площадке, тем самым приучая пса подчиняться именно Вам.

Zem
18.06.2010, 21:15
Как сделать так чтоб любил больше меня? У меня сейчас кобель,как я его не обихаживаю - он все равно мамкин сын. Была сука, больше меня любила. Если собака вас слушается,а м.ч. близкий вам человек, проблем не вижу. Чаще бывает на оборот:-"Мы собрались пожениться, а собака не признают избранника (цу)". А вам,имхо, повезло,:круто:тем более что он собак не слишком жалует.

alla.sobol
19.06.2010, 18:24
. Как сделать так чтоб любил больше меня?
Да Вы ревнуете!:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
.Говорят что собака друг человека
Да, друг человека. :я умираю от смеха!: Но Вы для него МАМА. Взяли в таком раннем возрасте, всё время вместе с ним, погулять , покормить, приласкать, пожалеть...и.т.д. Вы для него как окружающая обстановка, всё постоянно, любимое, родное. Он Вас очень любит, но иначе, чем Вашего приятеля.:улыбка:

arahni007
20.06.2010, 15:44
Большое Вам спасибо за ответы.