Поздравляю с Днем рождения! Желаю всего-всего...:поздравляю!: :я поддерживаю!: :танцор:
Большое спасибо за помощь начинающим.
Пусть у тебя и твоей красавицы все будет СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь на дельнейшую дружбу.:друзья на веки!:
АВГУРКА
30.12.2005, 00:33
NERA.
Спасибо большое :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Обязательно будем дружить:крепкое объятие: :выпить: :добро пожаловать!:
Nera
30.12.2005, 00:43
Авгурка, может есть какая-либо информация о немках. Буду очень благодарна. А то я что-то не могу ничего найти простого и доступного, время-то идет и воспитывать надо...
Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
MacAlena@mail.ru
Janka
30.12.2005, 02:29
И мы, и мы поздравляем. Салташка поздравляет свою мамочку с Днём рождения---здоровья и долгих лет.:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
АВГУРКА
30.12.2005, 02:46
Жанка и САЛТАШКА.:крепкое объятие: :вау!!!:
Как приятно получить поздравления от Вас в такой замечательный день:большая улыбка:
Ведь Салташка - наш самый старшенький сыночек.
Поцелуй его от нас всех - пусть будет умницей.:дарю сердце: :ангел: :браво: :вау!!!:
Жанка. Я вроде еще одних хороших людей нашла для щенков ВЕО.
Вечером должны были забрать.
Если забрали - тебе позвоню, расскажу, что и как.
Рич
30.12.2005, 08:58
АВГУРКА!
Мы с Бегемотом тоже поздравляем тебя и Дульсинею с Днем Варенья!!!:поздравляю!: Желаем вам всего самого наилучего и исполнения всех ваших желаний!!!:потанцуем?:
grey
30.12.2005, 09:05
Авгурка
С Днем Рожденья поздравляем!
Счастья, радости желаем!
А ещё желаем вам
Не ходить по ветврачам!!!!!
Авгурка!
Мы с Симбусом присоединяемся к поздравлениям!!!!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :круто: :круто:
Яга
30.12.2005, 10:53
И мы с Зен-Зенем присоединяемся :поздравляю!:
К азиатам у меня вообще особое отношение. Потрясающие собаки!
Желаем Дусе и впредь производить на свет таких замечательных детишек, а Авгурке - радовать нас их фотками.
stary
30.12.2005, 12:30
Авгурка,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целуй ее в мокрый нос много много много раз:круто:
ЗЫ. Веселый Новый Год был наверное у тебя три года назад:я умираю от смеха!:
ЗЫ 2. Когда раз Красика с ДР поздравлял лет 10 назад, то купил ему две собачьи консервы мясной рацион от Чаппи. Единственный раз в жизни он не дотерпел до вечерней гульки. Правда, умница, все на балконе сделал. С тех пор корма - ни-ни :большая улыбка:
stary
30.12.2005, 12:56
Ротти,
хорошо, что ты ему не Вискас купил... экспериментатор, блин:я умираю от смеха!:
Рич
30.12.2005, 13:04
А мы однажды маминому болону Чипке (ему завтра, кстати, тож ДР - 14 лет) презентовали ОГРОМНЫЙ куриный окорочок!:большая улыбка: Чипка долго не мог поверить своему счастью и робко его нюхал:неуверенный:
АВГУРКА, а у вас именинник подарками был осчастливлен?:)):улыбка:
Ротти
30.12.2005, 13:08
Ротти,
хорошо, что ты ему не Вискас купил... экспериментатор, блин:я умираю от смеха!:
Отвали блин:я умираю от смеха!:
Ничем с вами поделиться нельзя. Пишу же - десять лет назад было, корма только появлялись и по телику сплошные рекомендации лучших собаководов крутили. Чаппи и Педигри.:я умираю от смеха!:
stary
30.12.2005, 13:11
Ротти,
фууууууууу, как не красиво......:хм...::хм...::хм...:
я обиделась:показывать язык;
Stahl
30.12.2005, 14:05
Авгурка!! припоздала, но все же, Поздравляю!! вас обеих от всей души!!! счастья вам обеим полную корзину и чтоб всегда все у вас было!:поздравляю!:
АВГУРКА
31.12.2005, 15:25
Спасибо Рич!:счастливый: :цветочек: :крепкое объятие:
Спасибо Грей!:я умираю от смеха!: :целую ручку!: :друзья на веки!:
И Вам всего-всего самого лучшего и прекрасного.
И чтобы собы не болели.:потанцуем?:
АВГУРКА
31.12.2005, 15:32
Симба и Симбус!:дарю сердце: :друзья на веки!:
Целуем Вас крепко-крепко :большая улыбка: :летать в облаках:
АВГУРКА
31.12.2005, 15:34
Яга и Зен!
Спасибки-спасибки за поздравления!:большая улыбка: :дарю сердце: :друзья на веки!:
Перед Новым годом как раз двое позвонили насчет щенков (знакомые хозяев Самира и Сюзи).
СРОЧНО ТРЕБОВАЛИ ИМ ЩЕНКОВ ПРЕДОСТАВИТЬ ДО НОВОГО ГОДА, И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТ ДУСЬКИ И АВГУРА!
Вот почему всегда так - когда есть щенки - проблема с их реализацией, когда нет - хорошие надежные руки с неба падают.
Отправила их хозяйке нашего питомника - у нее 3 помета азиатов сейчас есть - повезло ей, однако!
АВГУРКА
31.12.2005, 15:46
Ротти!:целую ручку!: :дарю сердце: :летать в облаках:
А поздравление сразу от двух мужчин сразу получить вдвойне приятно!:показывать язык; :я умираю от смеха!:
А Дуська родилась в очень сложных, практически фронтовых условиях.
Хозяйка была на работе, т.к.даже не была уверена, что будут щенки (в прошлый раз мамашка пропустовала, а живота совсем не было).
Ну вот. Была дома только мать хозяйки и, когда сука начала рожать, мамашка хотела ей помочь. Но сука ей не доверяла и накинулась на бабку.
В результате 3-х первых щенков она затоптала на смерть.
Дальше бабка ее оставила в покое , и она родила еще 5 щенков, в т.ч. мою Дусю.
А потом пришел врач, пощупал ее и сказал, что щенков больше не будет. Сука была в наморднике.
Муж хозяйки повез врача домой (дело было за городом) и намордник не снял с суки (еще раз убеждаюсь, что у мужиков, в основном, строение головы иное, чем у женщин).
После того, как врач уехал, сука родила еще одного щенка, но, т.к. оболочку прокусить было не чем (сука была в наморднике) - последний щенок задохнулся.
Так вот Дуська осталась по безолаберности хозяев единственной в этом помете девочкой.
То есть принцессой-королевишной.
И я ее очень люблю :дарю сердце: :дарю сердце: :дарю сердце: :дарю сердце: :дарю сердце:
АВГУРКА
31.12.2005, 15:49
Стари и Зорик.:круто:
Спасибки! Спасибки!:бомба: :дарю сердце: :друзья на веки!: :влюбленный: :летать в облаках:
АВГУРКА
31.12.2005, 15:52
Хельга!
Спасибо за поздравление!:большая улыбка::цветочек: :я поддерживаю!: :целую ручку!: :друзья на веки!:
Будем и дальше умницами!:большая улыбка:
Ротти
31.12.2005, 15:55
И я ее очень люблю :дарю сердце: :дарю сердце: :дарю сердце: :дарю сердце: :дарю сердце: Удачи вам. И с наступающим :большая улыбка: :поздравляю!: