PDA

Просмотр полной версии : Вопрос специалисту о шпорцовой лягушке

Альбинааа
08.06.2010, 15:33
Здравствуйте! Даже не знаю с чего и начать. У меня жила аквариумная лягушка, прожила год, и я заметила, что она стала мало подвижной и перестала кушать (на нее это было не похоже, так как от еды никогда не отказывалась, да и плавала постоянно, спать не давала)) Я очень испугалась. ну и повезла в ближащую ветиринарную клинику, где мне сказали. что с лягушкой все нормально,хотя даже и температуру измерить не смогли(градусник не рассчитан был на водных). И решила сделать три укола (такому маленькому созданию): 1 - веранол; 2 - лисарам; 3 - гамавит.как сказали один как витамин для иммунитета, два для кишечника, мало ли у нее плохо переваривается. И сказала, что надо будет пять дней поколоть. через часа два ее парализовало, а ночью умерла (покрылась слизью, начала пахнуть, и надулась чуток). Скажите пожалуйста, должна ли была врач делать эти уколы (в принципе они ведь предназначаются для теплокровных), она ведь даже не поняла, что с ней. Буду благодарна Вам за ответ! любимицу уже не вернуть, но от Вашего ответа мне станет чуть легче, и может не буду себя винить в том. что отвезла ее в клинику. Буду ждать очень Вашего ответа. Спасибо

Tema
11.06.2010, 20:48
Цензурных комментариев нету. Если я скажу, что думаю о вас и о ветеринарах из клиники, меня забанят.

Альбинааа
11.06.2010, 23:51
Если Вы повнимательнее прочитаете сообщение, там не спрашивается мнение обо мне и о ветеринаре. Я обратилась за помощью к Вам как к консультанту, от которого ждала четкий ответ,без комментов. Видимо не на тот сайт обратилась.

Фагот
28.06.2010, 20:22
А здесь не программа "жди меня",где все плачут по заказу и рассказывают,как все будет хорошо....Здесь четко и без соплей рассказывают любителям где и в чем они неправы или виноваты и что с этим можно сделать,если еще можно....
Консультант моего раздела прав абсолютно.
1)До наличия болезни животное довели исключительно ВЫ,т.к. возможность покупки больного животного через год практически невозможно..
2)В смерти животного повинен совершенно неквалифицированный ветеринар,в руки которого животное так же отдали ВЫ.
Вы это хотели узнать?