PDA

Просмотр полной версии : Собака "Молчит"

Nera
25.12.2005, 17:34
Моя собака Нера (немка). Почему-то не лает. Мне ее подарили 2 дня назад. Она даже не скулит. Играет, послушная. Помогите! Я не знаю как быть. Может это временно, пока она привыкнет...:грустный: Возраст 5 месяцев.

Helga
25.12.2005, 17:37
возраст какой?
так не обязательно должна собака все звуками сопровождать. тем более что она в доме недавно. намного большая проблема - если собака пищит, скулит, лает без конца, по поводу и без.

grey
25.12.2005, 17:38
Какой возраст?
А на что она должна лаять и почему должна скулеть? :черный бумер:

АВГУРКА
25.12.2005, 17:43
Немки жутко горластые и противные потом становятся.
Еще надоест ее лай, будете вспоминать тишину как нечто давнишнее и приятное.
Может быть она просто не привыкла еще к новой обстановке?
Напишите нам поподробнее.

Shapka
26.12.2005, 00:44
Так действительно, она скорее всего просто пока осваивается, приглядывается к обстановке, выбирает себе позицию. А скулят и пищат-то ,в основном, совсем маленькие. Подождите времечко, еще как залает!

Igel
27.12.2005, 01:34
Я вообще-то не понял : в чём проблема? ( если вам,конечно, не нужна ГАВчарка). Радоваться надо. Мой щен тоже не скулит, а рычит и лает только по делу.

Nera
27.12.2005, 09:46
Большое спасибо всем за уделенное внимание моей "проблеме".:сэр: У моих соседей снизу в 1 комнатной квартире 2 собаки. И лают они не просто громко, а еще и хозяева им помагают, используя нецензурную брань... Все же остальные соседи этим делом жутко не довольны, поэтому теперь я понимаю, что моя Нерочка просто ангелочек.:девушка:
Да и в самом деле 4-5 месяцев, наверно, не такой уже и возраст, чтобы быть злой на весь мир.:улыбка:

Симба
27.12.2005, 10:19
Nera, собаки лают не только от злости на весь мир :улыбка:
а также, когда играют, требуют внимания, бояться и т.д.

Nera
06.01.2006, 08:39
Да наверное, она просто привыкала. Теперь в моей квартире можно услышать звонкий лай. Но только по делу, например, когда я опаздываю погулять с ней. Ура!!! Поздравляйте нас, мы привыкли к дому, наверное.:шут:

stary
06.01.2006, 11:45
Нера,

поздравляем, конечно:круто: Главное, чтобы потом не пришлось ее отучать от этого лая.
У меня пёс - молчун. И я весьма довольна:круто: Гавкает таааак редко... и только, когда его возмущению нет предела. "Ходят тут всякие, а потом пианино пропадают":большая улыбка:

Helga
06.01.2006, 21:12
просто собака уже просекла, как можно дрессировать хозяев, требуя своего:-)

Nera
08.01.2006, 16:25
Ничего она не просекла!
Как сидела возле двери, когда хочется гулять, так и сидит, как приходила к миске, когда есть хочется, так это и делает. А лаять пытается только по команде "ГОЛОС". Кстати у нас проявлятся способность к пению. Любимая песня из моего старого мобильника БРИБУМЕР. Она так сладенько воет под нее почти в такт.:свистеть:

ШАТА2
14.01.2006, 21:27
У меня бульмастиф. Перед покупкой этой собаки я вычитал что голос этой собаки хозяева могут до одного года даже не услышать в общем у этой породы такая генная фишка,- короче молчуны. Но мой какой-то попался ну прямо как бабка базарная. Все его движения все повадки и выходки сопровождаются с каким-то голосовым сопровождением. то рев, то лай, то ворчание то скавчание то храп то ещё чего, короче тишины очень мало. Причем этот фактор происходит только дома, а на улице, я если честно ни разу не слышал от него ни одного звука, кроме ломающихся кустарников и веток когда он идет по своим собачим делам.
Вот такой у меня ВОРК http://foto.radikal.ru/0601/d795a363771e.jpg

Agilitydogs
14.01.2006, 23:49
У меня когда-то был самый тихий стафф в мире:дразнить: пока не стали к ИПО готовить, теперь не заткнуть во время треннировок:помогите: