Вход

Просмотр полной версии : БЕЛЁСЫЕ ПЯТНА У КРАСНОУХОЙ

Катруся
19.12.2005, 22:39
У моей черепахи вот уже примерно две недели половина панцыря в разных местах в какихто белёсых пятнах,в цэмтре одного из пятен красноватость, и это непохоже на обычное отслоение,приём пищи и поведение в норме,помогите пожалуйсто

milek
29.12.2005, 12:11
Обычный грибок. Черепахе следует почаще менять воду и купить фильтр. Больное животное следует подержать в растворе маргонцовки, затем вытереть насухо и поместить в сухое, тёплое место (без воды, соответственно:-) Можно сами пятна помазать зелёнкой. Затем, после этих "испытаний" промыть животное чистой водой и поместить в аквас со свежей водой и фильтром. Я таким способом лечил красноушек и болоток...:подмигивать:

Alex52100
30.12.2005, 04:27
У моей черепахи вот уже примерно две недели половина панцыря в разных местах в какихто белёсых пятнах,в цэмтре одного из пятен красноватость, и это непохоже на обычное отслоение,приём пищи и поведение в норме,помогите пожалуйсто
Я конечно прошу прощения, но сколько можно парить эту тему!!! Не проще ли съездить к знающим людям и они вам полноценно на все ваши вопросы ответят, например в зоопарк, как можно на форуме только по вашим словам можно определить что это за пятна!!!
А давайте еще пару недель подождем, может лучше станет, весь панцирь будет в этих пятнах, везите ко врачу и не ищите здесь ответов на ваш вопрос!:сердитый: