См. сабж. Знатоки и любители, расскажите! :неуверенный:
power
07.05.2004, 12:33
Originally posted by Шиншиллоед@May 7 2004, 10:22 AM
http://zoohall.by.ru/magazine/vet.html здесь написанно немного про это, там кстати есть раздел "нужна ли вам собака", думаю что не плохо написанно
power
07.05.2004, 12:36
Originally posted by Шиншиллоед@May 7 2004, 10:22 AM
я смотрю ты тут пытался открыть новую тему, но её прикрыли, а жаль :большая улыбка:
Шиншиллоед
07.05.2004, 13:06
Да .. не дают нам поговорить о том, о чем нам интересно .. :ниндзя:
А кроме статьи, что сам о вейтпуллинге знаешь? :ха!:
Ротти
07.05.2004, 13:09
Можно еще здесь посмотреть. (http://www.titandog.ru/cgi-bin/root/index.cgi?id=default)
Шиншиллоед
07.05.2004, 13:20
Ротти, спасибо .. клёво бы на соревнования сходить с фотиком .. :счастливый:
power
07.05.2004, 13:50
Originally posted by Ротти@May 7 2004, 11:09 AM
Можно еще здесь посмотреть. (http://www.titandog.ru/cgi-bin/root/index.cgi?id=default)
классные фотографии, ты бы сам хотел там учавствовать?
Ротти
07.05.2004, 14:03
Нет, не хотел бы. Если бы хотел, завел бы американского бульдога.
Ротвейлер не для этого.
Шиншиллоед
07.05.2004, 14:11
Классный там и форум .. особенно "боксерский ринг"
а модером тама pitprait .. интересно, наша, тутошняя?
power
07.05.2004, 14:13
Originally posted by Ротти@May 7 2004, 12:03 PM
Нет, не хотел бы. Если бы хотел, завел бы американского бульдога.
Ротвейлер не для этого.
боишься, что ротвейлер не потянет такую тяжесть?
Ротти
07.05.2004, 14:19
Потянет и большую, но если хочешь выигрывать (быть впереди), то надо брать более для этого приспособленных.
Никто же с питбулем по следу не ходит на соревнованиях, хотя нюх у него должен быть
power
07.05.2004, 14:25
Originally posted by Ротти@May 7 2004, 12:19 PM
Потянет и большую, но если хочешь выигрывать (быть впереди), то надо брать более для этого приспособленных.
Никто же с питбулем по следу не ходит на соревнованиях, хотя нюх у него должен быть
может ты и прав, но ведь ротвейлер применяеться во многих направлениях, в которых не думали с самого начала применять
Ротти
07.05.2004, 14:32
У меня собака для удовольствия. А это "кусачки" по выходным. Наши удовольствия совпали. Сходи на страницу, посмотри фото. Единственное, что не дает пока сдать экзамен - это не отпускает по команде. Вокруг поясницы у него ремень - присмотришься - видно. Только сильно дергая можно его снять с рукава. А допуск - максимум три команды голосом, потом собака дисквалифицируется.
power
07.05.2004, 14:42
Originally posted by Ротти@May 7 2004, 12:32 PM
У меня собака для удовольствия. А это "кусачки" по выходным. Наши удовольствия совпали. Сходи на страницу, посмотри фото. Единственное, что не дает пока сдать экзамен - это не отпускает по команде. Вокруг поясницы у него ремень - присмотришься - видно. Только сильно дергая можно его снять с рукава. А допуск - максимум три команды голосом, потом собака дисквалифицируется.
ты говоришь не отпускает по команде голосом, а как это обстоит у других ротвейлеров. моя овчарка отпускала по команде голосом и проблем небыло
Ротти
07.05.2004, 14:48
У других по разному. Некоторые и не кусают по команде, без разницы, ротвейлер, или нет. Как мне один инструктор сказал - если он на улице кого-то ухватит, забудь, что ты его снимешь - очень большая воля к победе
Нормально - когда отпускает. Уже лучше и у моего. Раньше душить надо было. :большая улыбка:
power
07.05.2004, 14:58
Originally posted by Ротти@May 7 2004, 12:48 PM
У других по разному. Некоторые и не кусают по команде, без разницы, ротвейлер, или нет. Как мне один инструктор сказал - если он на улице кого-то ухватит, забудь, что ты его снимешь - очень большая воля к победе
Нормально - когда отпускает. Уже лучше и у моего. Раньше душить надо было. :большая улыбка:
а сколько ему лет?
Ротти
07.05.2004, 16:23
24 мая - два года. :большая улыбка:
Шиншиллоед
07.05.2004, 23:29
Я вот припомнил вдруг, что такса барсука вытаскивает из норы ..
Может, она сильна в вейтпуллинге? Только вот из норы тащит задом наперед .. :неуверенный:
Svetlana
07.05.2004, 23:45
Это как? :ох!: Вообще-то кажется барсука за причинное место берут. И вообще, такса завалившая барсука ценится на все золота :большая улыбка:
Шиншиллоед
07.05.2004, 23:51
Как-как .. лезет в нору - передом, так? А вылезает соответственно задом, нет?
Я вот сумлеваюсь, можно ли так вейт пуллить .. правила разрешают?
Мою Лизку пару дней не покорми - буйвола завалит .. излижет ему все ноги до костей, он и рухнет :я умираю от смеха!:
Svetlana
07.05.2004, 23:51
Originally posted by Ротти@May 7 2004, 09:19 AM
Так в статье написано, что наиболее многочисленные участники состязаний ротвейлеры и пит-були :ох!:
pitprait
08.05.2004, 00:39
Ага, на Титане в форуме, модератором я ваша тутошная :большая улыбка: :крутящий глазами: . Вейтпуллингом занимаются и бордосы, и ротвеллеры. А на выставке в декабре 1-е место занял джек рассел терьер(ппрошу прощения, если ошиблась в написании породы). Он сдвинул тележку с грузом превышающим его вес в 15 раз. Так-то!!! :показывать язык:
Вообще спорт этот для любой породы и ограничение в возрасте от 1 года до 11 лет( по состоянию собаки).
Так что вливайтесь дружно в ряды вейтпуллингистов и вейтпуллингисток!!!! :я умираю от смеха!: УРЯ!!!!
power
08.05.2004, 00:44
Originally posted by pitprait@May 7 2004, 10:39 PM
Ага, на Титане в форуме, модератором я ваша тутошная :большая улыбка: :крутящий глазами: . Вейтпуллингом занимаются и бордосы, и ротвеллеры. А на выставке в декабре 1-е место занял джек рассел терьер(ппрошу прощения, если ошиблась в написании породы). Он сдвинул тележку с грузом превышающим его вес в 15 раз. Так-то!!! :показывать язык:
Вообще спорт этот для любой породы и ограничение в возрасте от 1 года до 11 лет( по состоянию собаки).
Так что вливайтесь дружно в ряды вейтпуллингистов и вейтпуллингисток!!!! :я умираю от смеха!: УРЯ!!!!
интересно узнать какие породы там выступают до 9 кг
pitprait
08.05.2004, 00:53
power,
да уж..... :большая улыбка: Если учесть что вес тележки может быть и 95кг....Вот Вам главное тележку и сдвинуть :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Правда можно для такого случая тележку, так сказать, по индивидуальному проэкту сделать. :крутящий глазами:
power
08.05.2004, 00:59
Originally posted by pitprait@May 7 2004, 10:53 PM
power,
да уж..... :большая улыбка: Если учесть что вес тележки может быть и 95кг....Вот Вам главное тележку и сдвинуть :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Правда можно для такого случая тележку, так сказать, по индивидуальному проэкту сделать. :крутящий глазами:
тогда пускай её другие двигают :сердитый:
Шиншиллоед
08.05.2004, 01:03
привет, тутошняя .. а как определяется победитель, если участники разного веса?
по кратности собственному весу?
Думаю, моя карликовая такса (6,5 кг) может кило 100 сдвинуть, если на колесах :клево!:
power
08.05.2004, 01:09
Originally posted by Шиншиллоед@May 7 2004, 11:03 PM
привет, тутошняя .. а как определяется победитель, если участники разного веса?
по кратности собственному весу?
Думаю, моя карликовая такса (6,5 кг) может кило 100 сдвинуть, если на колесах :клево!:
нет такса не сможет сдвинуть тележку в 100кг
pitprait
08.05.2004, 01:12
Шиншиллоед,
Ну первое: надо сдвинуть тележку на 4,8метра. Второе: вес начинается с 10-ти кратного превышения веса собаки, ну и третье время. Всё это ещё и на время.
Собаки соревнуются в своих весовых категориях. Ну, а абсолютный, по кратности веса и за какое время он этот вес протянул.
А таксы упёртые, в хорошем смысле, точно потянут.
Last edited by pitprait at May 7 2004, 11:32 PM
Шиншиллоед
08.05.2004, 01:25
ух ! здорово ! а трудно собу приучить тянуть телегу?
таксы, если они не перекормленные уродцы - маленькие груды мышц :показывать язык:
pitprait
08.05.2004, 01:36
Шиншиллоед,
начинать надо постепенно. Приучать пёсу к тому, что за спиной что то тащится. А вообще на титане можно подробно узнать и об этом. Сайт специализированный.
А вообще не сложно, просто терпение, терпение и ещё раз терпение :крутящий глазами: