Как вы думаете, почему бурундук может отказываться бегать в колесе, купили ему колесо сразу вместе с ним, но вот уже прошло 3 недели, но он к нему вообще не подходит, вроде колесо достаточно большого размера, он в него точно помещается и даже может пару кругов за семечку пробежать, но сам им не интересуется :я смущен:
старлей
18.01.2006, 01:40
У меня уже четыре месяца, живут с колесом и не смотрят на него, зато любят поскакать по комнате , по мебели, по клетке с песчанками, нервируя их.:улыбка:
Goldfish
25.07.2007, 12:00
Как вы думаете, почему бурундук может отказываться бегать в колесе, купили ему колесо сразу вместе с ним, но вот уже прошло 3 недели, но он к нему вообще не подходит, вроде колесо достаточно большого размера, он в него точно помещается и даже может пару кругов за семечку пробежать, но сам им не интересуется :я смущен:
к сожалению не знаю из какого города вы...не подскажите заводчиков в питере или москве у которых можно купить бурундука.....
заранее спасибо
Goldfish
25.07.2007, 12:01
У меня уже четыре месяца, живут с колесом и не смотрят на него, зато любят поскакать по комнате , по мебели, по клетке с песчанками, нервируя их.:улыбка:
не подскажите заводчиков бурундуков в питере или москве у котрых можно приобрести бурундука
иришка
25.07.2007, 14:18
Goldfish, вот здесь бурундучков продают. Это в Москве.
http://www.belka-burunduk.ru/
Она девушка уже у них недели две назад купила себе бурундучка. Очень довольна.
А в Питере адрес вспомнить не могу :я смущен:
иришка
25.07.2007, 14:26
Можно ещё к Алексею обратиться. У него и белки превосты есть и поссумы и много ещё кто. Очень контактный дядя.:улыбка: Я у него одну зверюшку заказала и теперь с нетерпением жду.
Тел.89055957459 Алексей.
иришка
25.07.2007, 14:29
Goldfish, вот ещё нашла объявление.
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=19261
Удачи вам в поисках:большая улыбка:
Burunducha
05.08.2008, 10:06
у меня уже 4 недели живёт бурундук и постоянно прячется в домушке =((
когда вылезает и видит меня начинает в сердечном приступе и конвульсиях искать обратно вход в домушку...
когда я выходная и сижу дома, она не выходит и сидит в домушке до ночи, пока я не лягу спать :фингал:
я даже не знаю как войти с ней в контакт, если она на меня так реагирует...
читала мол лакомством соблазнять надо... а она мало что есть... хотя в клетке постоянно есть орехи, корм для бурундуков, свежие фрукты и овощи....
я переживаю*(((
не подскажите как с вашими бурундуками было? как они привыкали и как вы их приручали?
Ящер
10.04.2009, 13:45
У меня тож на колесо 0 внимания!
Диана
06.05.2009, 11:22
А, может Вашего зверя не устраивает размер или модель колеса?