Вход

Просмотр полной версии : А вчера оказалось она это он!!!

olkin
19.12.2005, 10:30
:я умираю от смеха!: Тут мы на днях спали с моей Злоленькой и...малышка вытянулась на диване и показала мне пушистый живоитк и не только....Золя оказалась мальчиком:ха-ха-ха!: . Что делать с именем, да и вообще я то была уверена что это девочка.

Stahl
19.12.2005, 11:58
Да уж..... мои знакомые часто путают пол своих кошек..... вон у знакомой кот в кошку превратился.... хотя обычно все ошибаются в другую сторону..... но кошка зверек маленький - у нас случай смешнее был - у мамы в детстве собака была - немецкая овчарка... Дик... когда шенков родил Дикой стал:я умираю от смеха!:

Сквор
19.12.2005, 14:21
а какое имя у "девочки"? Злоля? пусть будет Злолич, Злол...:я умираю от смеха!:

pipa
19.12.2005, 14:59
Зефиром назвать по такому поводу))))))

olkin
19.12.2005, 15:35
Зефиром назвать по такому поводу))))))
Все конечно весело. но если менять имя, привыкнет ли мое чудо))))

Helga
19.12.2005, 15:52
Злоля - имя интернациональное ("аналогичное" - Саша:-). хоть мальчику, хоть девочке. а чудо ко всему привыкнет.
но уж кота с кошкой спутать или тем более кобеля с сукой...это надо постараться))

Сквор
19.12.2005, 16:00
а вдруг там были какие-то совершенно чудовищной толщины "штаны" у кисы, и первичные половые признаки не определялись?
всякое в жизни бывает, тем более звериной...

Мява
19.12.2005, 16:10
Вот это сюрприз! Кот Золя, Золик - по-моему, хорошо звучит и не надо менять :-) Со временем привыкнете, и имя уже не будет казаться девчачьим :)

pipa
19.12.2005, 16:12
))) Можно звать Зося (сокращение от мужского Зосим)))))

Helga
19.12.2005, 17:04
штаны не щтаны, но раздуть шерсть на попе и посмотреть можно)))

olkin
19.12.2005, 18:09
штаны не щтаны, но раздуть шерсть на попе и посмотреть можно)))
:показывать язык; Да я когда по меньше был...все смотрела, да и как нам отдали и сказали-девочка, я даже и не сомневалась))) Поэтому и Золя назвали...были уверены, что девочка.

Сквор
19.12.2005, 21:33
:показывать язык; Да я когда по меньше был...все смотрела, да и как нам отдали и сказали-девочка, я даже и не сомневалась))) Поэтому и Золя назвали...были уверены, что девочка.
ой, ну прикольно! что же там было, раз вы не увидели отросток?!

Helga
20.12.2005, 11:09
так отросток у котят наружу не торчит. не собака. я удивлена, то он и у кота вылез, когда он на спину перевернулся...

Сквор
20.12.2005, 16:10
не совсем понятно: если ничего не торчит, то как же определяется пол животного?

lemura
20.12.2005, 16:19
У моей тетки такой случай был. Кошечка в возрасте 8-9 месяцев начала себя очень странно вести. Думали погибает. Побежали к вету, он глянул и произносит сакраментальную фразу: "Все в порядке, сейчас сделаем операцию и будет у вас здоровый котик". Дальше следовала немая сцена, а потом вопль: "У нас кошка!" У вета округляются глаза: "Какая кошка?! Это же кот!!!" Мы потом всей семьёй смеялись.

Золю предлагаю назвать Эмилем Золя :большая улыбка:

Сквор
21.12.2005, 00:48
что значит "очень странно вести"? вроде коты начинают метить территорию! это разве означает, что они погибают?:мигающий:

Мява
21.12.2005, 16:49
Котовские хотения выражаются не только в меченье территории. У всех по-разному, иногда действительно поведение такое странное, что, не зная причины (или думая, что это кошка), некоторые могут подозревать даже болезнь :-)

Мява
21.12.2005, 16:57
не совсем понятно: если ничего не торчит, то как же определяется пол животного?
Сквор, я от вас ваяюсь :я умираю от смеха!: "отростки" точно не торчат :большая улыбка: Коты с яйцами, кошки - без, вот и весь секрет. olkin брала мелкого котенка - в таком возрасте и заводчики иногда ( но редко) путают, кто есть кто.

Сквор
22.12.2005, 12:59
Сквор, я от вас ваяюсь :я умираю от смеха!: "отростки" точно не торчат :большая улыбка: Коты с яйцами, кошки - без, вот и весь секрет. olkin брала мелкого котенка - в таком возрасте и заводчики иногда ( но редко) путают, кто есть кто.
уж извините, но яйца-то можно определить!!!
не надо от меня валяться, ничего особенного я не спросила. :свистеть:

Мява
22.12.2005, 14:51
уж извините, но яйца-то можно определить!!!
Судя по теме, не всегда (продолжаю валяться) :я умираю от смеха!:

Сквор
22.12.2005, 18:11
Судя по теме, не всегда (продолжаю валяться) :я умираю от смеха!:
однако, не я эту тему начинала. Мява, мож валяться надо от зачиньщика?:это:

Мява
22.12.2005, 21:25
Бывает...Вот, к примеру, родители мои бывалые кошатники, по поводу пола ни разу не ошибались, завели еще одного котенка, им сказали, что кошечка. И сами, когда брали, смотрели внимательно, а спустя пару недель положили на колени кверху пузом - а это кот :-) Ну я давай от них валяться, а они расстроились, им именно кошку хотелось...Ничего, привыкли, и котик замечательный ))

Сквор
22.12.2005, 23:14
Мява, я сама уже от вас валяюсь!!!:я умираю от смеха!: вы такая прикольная!!!:круто: :друзья на веки!: :танцор: :браво:

felesis
29.12.2005, 00:45
:поздравляю!: У меня похожая ситуация.:большая улыбка: Купили кошечку, назвали Бастиной(в честь богини кошачей египетской-Бастет),через месяца 2 оказался котик....Стал Бастин. А я и не жалею, я слышала коты намного ласковее и ручнее кошек. Мой, например, самое ласковое создание на свете:)!

felesis
29.12.2005, 00:46
Назови терь Золь..

Сквор
29.12.2005, 14:21
ха-ха-ха...