Расскажите о вашем первом знакомстве с этими прекрасными животными!!!Я думаю всем это будет интересно)))
Я например первый раз увидела лошадь когда мне было два года. Тогда мне показалось что это самое большое животное в мире!Папа тут же усадил меня верхом на гнедую красавицу и с тех пор была предрешена моя судьба - уже более 10 лет я занимаюсь конным спортом. Из них пять конкуром:большая улыбка: .
Nat
27.12.2005, 18:29
А я увидела лошадь- в годика 3, но это была не лошадь а пони в цирке
Ангелинка
29.12.2005, 14:02
Расскажите о вашем первом знакомстве с этими прекрасными животными!!!Я думаю всем это будет интересно)))
Я например первый раз увидела лошадь когда мне было два года. Тогда мне показалось что это самое большое животное в мире!Папа тут же усадил меня верхом на гнедую красавицу и с тех пор была предрешена моя судьба - уже более 10 лет я занимаюсь конным спортом. Из них пять конкуром:большая улыбка: .
А ты всё так хорошо помнишь? Ты даже сумела различить, какой масти лошадь? В два года?:скучно: :скучно: :подмигивать:
Ангелинка
29.12.2005, 14:03
мою...и другие истории можно почитать http://www.horse.fastbb.ru
ЛУНА
16.03.2006, 10:39
А мне кажется,я родилась с этой любовью.Сколько себя помню,я очень любила лошадей,хотя не помню,где могла их встретить.Маленькая,года в два,приделывала к платью хвост и говорила,что я белогривая лошадка.Наверно,это из мультика какого-нибудь.Вот только в жизни я с ними ещё не встречалась близко.Зато дочка растёт с такой же любовью к этим животным,хотя внешне неоткуда.Наследственное?
КОНЯШКА
06.04.2006, 20:29
А вот я и не помню когда первый раз увидела лошадей. Знаю что посадили меня когда мне было где-то 2 года 8 месяцев на супер спокойного мерина тяжика. Потом где-то каталась( в парках, ну там еще водят- круг- ...руб.) А теперь вот уже около 9-и лет как езжу на своей лошади. Я просто жить не могу без этих животных!!!
konashka
26.04.2006, 23:52
А вот у меня своей лошади нет:сердитый:
Чужих работаю... Моя мечта- выездковый арабский жеребец...
Ох-х-х....
А у тя какая?
Akvilegia
17.05.2006, 17:10
Любовь к лошадям если есть, то это с рождения. Я, например, к этим созданиям тянулась кажется всегда, себя без мыслей о коняшках не помню. Помню, еще в детстве, мама говорила, что ей нравятся фиолетовые лошадки. А я всегда, когда мы куда-нибудь ехали (Мы еще жили в Узбекистане) вглядывалась в бегущие вдоль дороги табуны, и искала фиолетувую лошадь. В 7 лет я вместе со своими одноклассниками-первоклашками пыталась похитить белую лошадку. Ужас, но мы хотели поселить ее в гараж и поочереди кормить. Дети! Впервый раз я села на цирковую лошадь в 9 лет. А уже по настоящему в седле я сидела в 12 лет на Зорьке, которую мой папа купил для своей забавы.
Мой родители всегда удивлялись от чего я так лошадок люблю, а потом вспомнили прадеда который конюхом работал на племзаводе. У него была преданная кобыла, которая привозила его домой после случавшихся "вечеринок". Наверное, наследственность!
КОНЯШКА
18.05.2006, 10:16
А вот у меня своей лошади нет:сердитый:
Чужих работаю... Моя мечта- выездковый арабский жеребец...
Ох-х-х....
А у тя какая?
У меня русский рысак 12-ти лет от роду, чисто вороной 172 см в холке. А характер уууууууу... вообщем та еще лошадка!!!:клево!: Мне тоже арабчики нравятся. А моя мечта 6-ти летний русский или орловский рысачок, желательно вороной ну если что серый. Сантиметров 165-170 в/х. Я вообще люблю крупненьких! А где ты занимаешься?
golf
12.07.2006, 02:19
когда я первый раз сел на коня- думал что сделал ошибку. Первый вопрос инструктору - как держаться:большая улыбка: . Когда мне скказали - ногами - мне плохо стало. Но потом привык...
Борзи
22.07.2006, 14:56
Я влюбилась в лошадей,когда впервые их увидела-15 лет тому назад....И обожаю до сих пор....больше я только собак люблю.....
mc Dikaya
17.06.2008, 10:51
а я увидила лошадь..... эм. незнаю с дестсва их люблю. мне потом лет в 7 диск радители купили Барби - наездница вот там я их окончательно полюбила..... потом увидила мультик Спирит душа прерий..... чесно сказать чем то пыталась быть похожей на Спирита (ну дитё я была))))) а дальше я увидила фильм он назывался Спалах по телеку(это на украинском) про коня и маленького мальчика.
dorosh
17.06.2008, 11:31
Очень люблю лошадей. С какого именно момента началась эта любовь-незнаю, с рождения наверное... Кокда была совсем маленькой, то на пони каталась. Нравились мне эти "маленькие симпатичные лошадки")))
mc Dikaya
17.06.2008, 19:41
не. мне пони не нравились. я больших любила. тежеловозов.)) та и щас люблю
Фагот
17.06.2008, 20:02
Меня как то посадили в три года на очень большую лошадь в автовском шапито.А мать пока меня катали бегала из стороны в сторону страхуя руками,т.к.при каждом шаге лошади я скатывался на соответствующую сторону.С тех пор лошадей не переношу и не люблю,хотя когда в зоо работал то с конюшни подруги часто заходили ко мне в отдел и я к ним.......Вот так вот после детского потрясения человек вырос герпетологом.Своих "холодных" просто обожаю,а лошадей нет.Так только не кидаться конскими какашками -не может человек любить всех!
Helga
17.06.2008, 20:17
сочувствую. неправильно катали, вот и эффект отрицательный.
mc Dikaya
17.06.2008, 20:39
причём еще и мама бегала туда-сюда. нормально и не покатались..... нужно было на пони садить.....
Helga
17.06.2008, 20:43
не обязательно на пони.
dorosh
17.06.2008, 20:44
не. мне пони не нравились. я больших любила. тежеловозов.)) та и щас люблю
Ну когда мне было годика 3 то мне всёже страшновато на больших лошадях кататься)) А сейчас на больших красивых лошадях люблю прокатиться. Помню когда мне было лет 7, так я лошадям в парке по яблочку дала (с разрешения хозяйки ,естественно,) так они уплетали за обе щёки:-)
mc Dikaya
17.06.2008, 20:49
ты из Запорожья? у тебя аська есть? или страничка ВКонтакте? срочно
dorosh
17.06.2008, 20:59
Да, из Запорожья. Аськи нет, да и странички тоже. Есть почтовый ящик:KSOLIKI@mail.ru (http://forums.zooclub.ru/KSOLIKI@mail.ru)
Фагот
17.06.2008, 21:05
Катали нормально....просто я от удивления не держался......да и седло было дурацкое или штаны не помню сейчас уже но было скользко очень для 5 точки.....В нашем зоо коноводы пытались победить мою фобийную антипатию....но оказалось это не под силу......Мне было проще победить герпетофобию у одного сотрудника хищника,чем им у меня....
Helga
17.06.2008, 21:07
если маме пришлось бегать со стороны на сторону лошади и вас сильно мотыляло из стороны в сторону - поверьте, это не нормально. хотя бы для безопасности самого ребенка. в три года никакой детской моторики не хватит нормально сидеть, да самому крепко держаться.
а личная несимпатия к лошадям - да ну и что:-) у меня муж к ним тоже более чем равнодушен, пробовал ездить верхом - не его. хотя лошадей не боится в разумных пределах, и помочь с земли всегда может.
Фагот
17.06.2008, 21:50
Да я лошадей и не боюсь панически.....просто стараюсь немного обойти и не проходить близко.....Но правда когда меня на конюшне катали наши девушки на злобном мерине(самце в общем-с другой терминологией не знаком)Рыжем и мне сказали об этом
только уже в процессе я долго шипел сидя на идущей лошади что всех\ их четвертую,
спалю их хаты и замучаю всех родственников до 12 колена))))))))Потом еще долго злился когда слез
Но справедливости ради добавлю что белых медведей я боюсь больше....
Helga
17.06.2008, 21:58
мерин - он уже не самец:-) самец - это жеребец.
что-то не везет вам на конюшенных знакомых...
Фагот
17.06.2008, 22:01
Почему не везет...Моя лучший друг и коллега по линии подотдела ящериц как раз бывший конюх-коновод......это не они такие а я такой.....
Helga
17.06.2008, 22:09
потому что в детстве покатали абы как, потом человека, не симпатизирующего лошадям, засадили на лошадь с непростым характером...
Анел
26.06.2008, 13:17
Нашла свою тему!ЛОшадей обажаю!Когда первый раз села на лошадь не помню маленькая уж больно была!Вообще у меня у дедушки была рабочая такая дряхлая лошадка,именно с нее все началось!Обкжаю орловских и все тут !Ну и конечно моя страсть ахалтикины!К сожелению сейчас тренировки,и даже просто прогулки становятся все реже:(
Мудрена
29.06.2008, 23:48
Анел, а почему орловцы нравятся? Часто встречаются у вас, вы откуда? У нас рысаков крайне мало, почти что нет совсем. Да и текинцы редкость. Я обожаю Арабчиков, больше нравится ими любоваться)))
Анел
13.07.2008, 13:40
Орловцев за грацию!Я из Москвы!Да Арабчики тоже очень грациозные создания,