Моей собаке уже 10 лет и решили ей сделать ежегодные прививки.
Мне предложили Биокан ЧГЛППи,Биокан ЛР.
Прошу Вас рассказать о вакцинах:Биокан ЧГЛППи,Биокан ЛР.
elengordeeva
12.05.2010, 22:16
Лично я этими вакцинами никогда не пользовалась. И поэтому своего мнения высказать не могу. А инструкцию к ним можно найти в инете.
Сергей-7
14.05.2010, 10:40
Елена(не знаю Вашего отчества)подскажите:если после укуса другой собаки образовалась рваная рана то можно применять "спаситель" и ввести 1-3 иньекций пиницилина?
elengordeeva
14.05.2010, 17:41
Сергей.
Я пенициллином не пользуюсь в подобных случаях. Лучше всего использовать линкомицин под кожу в холку. Спасатель прекрасный препарат. Но я пользуюсь для промывания раны хлоргексидином, а потом заполняю рану гамабиолом.
Margo_Margo
07.09.2010, 01:05
Подскажите пожалуйста можно ли делать прививку биокан чглппи собаке во время течки?? Заранее большое спасибо...
elengordeeva
07.09.2010, 16:38
На данный момент у меня течет моя сука и я жду,когда течка закончиться, чтобы ее привить. Я в течку не делаю вакцинацию. Не потому.что это как то влияет на течку или на иммунитет после прививки. А просто я страхуюсь вот от чего. А вдруг течка пойдет не так, начнется воспаление и придется колоть антибиотики и тогда прививка точно пропадет. Так как после вакцинации лекарственные препараты(антибиотики и антивирусные препараты) желательно не вводить.