PDA

Просмотр полной версии : Нужен Совет

kynabo
07.05.2004, 00:28
Дог 7 лет на день остался без присмотра хозяйки. Его провезли по сильному холоду в автобусе, плюс стояние на остановках, в общем дорога заняла где то около часа, предполагается, что песе выдавались попутно тумаки, вообщем через несколько дней после этой "прогулки" у песи в моче появилась кровь Тогда с этой бедой справились. Недавно пса повязали, через несколько дней у него в моче появилась кровь, как говорит хозяйка много крови и уже неделю или больше с этой проблемой не могут справиться. Может быть кто сталкивался с этой проблемой! Или это все так безнадежно и пусть пес мучается.

pitprait
07.05.2004, 00:32
Это похоже на простотит, но утверждать не берусь. Надобы покозать собаку врачу, сдать анализы и гадать не надо будет. Удачи.

Shishina
07.05.2004, 10:52
Сдесь промедление смерти подобно бегом сдавать анализы к врачу.

Yakoff
07.05.2004, 11:09
Я тоже думаю надо сдать анализы,а не гадать.Сдадите анализы и вет.врач точно определит,что это такое.

Last edited by Yakoff at May 7 2004, 09:10 AM

Владимир и Плюша
07.05.2004, 12:04
Мож сразу на УЗИ, чтобы время не терять.
И одновременно узнать, когда можно сдать первую утреннюю мочу на анализ в лабораторию ветеринарки.

Last edited by Владимир и Плюша at May 7 2004, 10:28 AM

FWD
07.05.2004, 14:42
Варианты

1) Пироплазмоз (возможен быстрый летальный исход).
2) Цистит/уретрит
3) Простатит

Короче срочно к врачу.

kynabo
12.05.2004, 00:46
Спасибо за советы! Здесь было зацикливание на опущение почки и хотели делать анализ крови и УЗИ. А по анализам мочи, знаю песе назначили антибиотик, сейчас крови уже нет.
FWD большое спасибо еще и от меня с Донкой. У меня песя периодически визжала припадая на правую переднюю лапу, а потом бегает нормально.
Вы предположили, что это болит печень. Действительно, более пристальное внимание к печени избавило Донку от этой проблемы.