Вход

Просмотр полной версии : йоркширский терьер

OST
14.12.2005, 22:52
Подскажите кто это?
У меня есть йоркширский терьер(сука).В сентябре она родила троих щенков,а они такие разные,что клуб их забраковал. Подскажите те кто разбирается в этой породе.
Это фото щенков
http://www.bestsearchdirectory.com/1s.jpg (девочка)
http://www.bestsearchdirectory.com/3s.jpg (мальчик)

Helga
14.12.2005, 22:55
как это - кто это? вязка была случайной? кобеля видели? если он не йорк, то это метисы йорка.

OST
14.12.2005, 23:51
Кобель хороший,вязка была в клубе.

Helga
14.12.2005, 23:57
тогда не к нам вопросы, а к заводчикам вашей суки и кобеля (мало ли какой "залетный хлопец" пробегал в прошлых поколениях), а также - не было ли возможности случайной вязки во время течки суки (времени на это надо немного, отлучилась сука в кусты - и вернулась).
а может и просто откровенный плембрак. тоже бывает.
хотя кобелек больше на тойчика похож...

Яга
15.12.2005, 11:45
Да, мальчик как-то на йорка не похож.
А мама и папа точно с родословными???
То есть, у вас прямо на руках есть документы? Родословная, направление на вязку - все в порядке?

Русланка7
23.12.2005, 01:53
Девочка на, мой взгляд, типичный йорк. а мальчик похож на длинношерстного чихуа-хуа. Хотя я не специалист и мнение мое субьективно. Кстати, если возникнет проблема с реализацией забракованых щенков, то мы бы 1 за неб. плату взяли себе в семью. А так маленькие они все такие лапульки.:я смущен:

АВГУРКА
23.12.2005, 16:39
Мальчик - русский длинношерстный той-терьер.
Девочка - йорк, но какой-то не чистокровный. Может вырастет - будет легче определиться, что за зверь.
А вообще-то, если клуб их признавать не хочет, значит и не признает.
Так что надо искать им хозяев за символические деньги, тянуть не стоит, ИМХО.

Волонтер
18.03.2006, 23:48
Если кого интересует цирковая дрессировка, прошу на форум услуги или щенки...

LADY_BEAsT
24.10.2006, 19:06
расскажите про породу. почему она такая популярная и модная?

Saga
24.10.2006, 20:10
Странно это. По одному фото так точно приговорить пацана. Я за свою жизнь не одного такого йорка. Просто шерсть у них более жесткая с самого начала.
А в клубе по какой причне забраковали? В конце концов существуют правила. И если клуб сомневается, что вязка была произведена именно с тем кобелем, к которому направляли, можно же сделать анализ крови. И если он покажет, что родители те, что указаны в направлении, то уж девка в любом случае не может быть забракована. Бракуется на актировке не помет, а щенок.