уважаемые любители животных прочитайте это и оставьте коммент http://www.zoovet.ru/forum/index.php?tid=10&tem=2137&items=35&page=1
Helga
12.12.2005, 16:17
да уж...эта ссылка весилит весь инет, даже те форумы и сайты, где о содержании животных имеют очень смутное представление...
fosta
12.12.2005, 17:37
весело то весело
но ведь надд такими доверчивыми девочками нельзя так шутить, посрадает же ведь животное
но я думаю что после таких ответов на ее вопрос мозги станут полезнее для нее чем были раньше :-)
Чучик
12.12.2005, 17:51
вот, интересно, оказывается я только что с разницей в 1 минуту вставила эту темку!!! к чему бы это?
fosta
12.12.2005, 18:01
я опередила или вы?
Чучик
12.12.2005, 18:06
Вы! Сейчас глянула на дату создания темки - оказывается еще и 3х часов не было, а я - после 4х... Искала текст листовочки про кастрацию, ну, и наткнулась....
fosta
12.12.2005, 18:09
бедные животные таких вот чудовищ, как вы считаете?
fosta
12.12.2005, 18:11
я сейчас увидела вашу темку, ваше название намного симпатичнее :-)
Чучик
12.12.2005, 18:33
чаще всего, у них животных нет. просто у людей такое чувство юмора, нормальному человеку не понятное!
например, некто гость_Игорь прикалывался на мяу.ру с темкой про кота, потом, он или не он, про пристройство добермана на зоофоруме, на нашем новгородском форуме как-то всплыло про "вкусовые качества котят", но у нас за оное немедленно банят...
Сквор
12.12.2005, 20:55
не в обиду будет сказано, но мне эта девушка напомнила наших юных дев, которые очень обижались, если на их надоедшие темы народ начинал реагировать не так мягко, как в начале.
на самом деле, таких придурков полно, только начни искать, мало не покажется, и не только это касается животных, но ведь, как это не ужасно, и детей, и родителей. всегда найдется такая Анечка, которая на полном серьезе будет задавать совершенно идиотские вопросы, а потом еще и обижаться, мол, почему это меня так все оскорбляют?
к сожалению, это реальность, в таком обществе мы с вами живем, всем на всех наплевать, никакого развития, сплошной секс и насилие, гламурные журналы...
я уверена, что эта юная дева ну точно не читала никакой книги о котах и кошках, для нее кастрация-это взять и отрезать, не больше, ни меньше.
к вопросу о гламурных журналах. лет 10 назад в журнале "К" я прочитала статью о домашних животных. там животные рассматривались не как член семьи, друг, м.б. даже ребенок, а как необходимый атрибут гламурной жизни, с которым можно выйти в свет и покорить общество.
не сомневаюсь, что данную тему девушка написала, исходя из своего кругозора, который подпитан только данными журналами.
Shapka
14.12.2005, 11:00
Я тоже почитала сегодня эту умору. По- моему, эта девица вообще вымышленный персонаж. Либо наркоманка, объевшаяся чего-то. Она (он) еще на другой странице подобную ахинею пыталось развести.На другую тему, но с упоминанием того же кота. Теперь она (он) уже собирается обратно ему пришивать. Короче ее (его) с этой темой там быстро зарубили... Только форум засоряет тупостью...:бомба: :черный бумер: :сердитый: :нет:
Jolly Rex
22.12.2005, 15:37
Мдя.... хорошо еще другие люди адекватно отвечали...Господи, что же было бы если бы у нее не кот а кошка была....
Сквор
22.12.2005, 18:13
Мдя.... хорошо еще другие люди адекватно отвечали...Господи, что же было бы если бы у нее не кот а кошка была....
что-что.. ножницами, наверно, вскрывать полость бы собралась...:девушка: