Вход

Просмотр полной версии : Нужна консультация специалиста!

Страницы : 1 [2]

Lya-Lya
03.05.2010, 09:21
вчера начали питьь лекарство, изменений в состоянии нет. С утра крики(кушать хочу), догонялки(лекарства пить не хочу), релакс на террасе(поглащаем витамины :))..

Lya-Lya
03.05.2010, 10:33
Придётся довериться доктору. :)
Сложно доверять доктору-индусу, которые кошек не любят!
Нет, ну вы мне скажите как их можно не любить!?!?!?!?!

Bessi
03.05.2010, 13:43
Индус сказал, что он не любит кошек? "Просто он не знает, как их готовить"-муж у меня так шутит::большая улыбка: А с экземой я угадала, все-таки. Lya-lya, почитайте все-таки эту ссылку про экзему. Антибиотики назначают в том случае, если примешивается бактериальные осложнения. А у вас же их нет? Внутрь надо общеукрепляющие и пр. Нарушение обмена веществ не лечат анибиотиками. Ну вот я опять умничаю::грустный:

Lya-Lya
03.05.2010, 15:47
Bessi, ссылку изучила оооочень детально.:я смущен:
У нас экзема ну уж очень какая то большая, я ее после кормления умывала ваткой мокрой(возле ротика) и теперь там нет волосиков:мигающий:, а если присмотреться то даже видно что тоже корочки. В тексте с ссылки написано что необходимо все очистить, если я все уберу она без волосиков совсем останется:обморок:

Bessi
03.05.2010, 21:32
Да, бедненькая кисуня..Хреновые приюты у них. С тем же успехом она могла и на улице тусить... А врач еще что-нибудь назначил? Кроме антибиотика? К нему надо прикрытие в виде пробиотиков обязательно. Она малышка совсем, со стулом и у здоровых котят проблемы бывают.

Lya-Lya
04.05.2010, 09:47
он назначил только антибиотики. завтра нам посылку должны отправить, может еще успеем купить препараты по восстановлению микроорганизмов после антибиотиков, посоветуйте плиз какие?

Mavra
04.05.2010, 09:52
мне больше всего линекс нравится (это чел.препарат, но моим зверям он больше всего помогает)

Lya-Lya
04.05.2010, 09:56
этот препарат после курса антибиотиков нужно давать или вместе с ним?

Lya-Lya
04.05.2010, 10:01
сколько должно пройти времени после антибиотиков для вакцинации?

Bessi
04.05.2010, 11:38
Его надо давать вместе с антибиотиком.

Bessi
04.05.2010, 11:40
Для вакцинации надо чтобы она поправилась. В вашем случае думаю надо подождать не менее 2-х недль, а то и больше. Глистогонить надо за 10 дней до прививки обязательно. В противном случае прививка будет без толку, либо вообще проблемы со здоровьем могут быть. Она же ослаблена у вас.

Larissa
04.05.2010, 18:18
Lya-Lya вакцинируют только здоровое животное! Ребенку необходимо окрепнуть и болезни все выличить. Мойте руки, переодевайте обувь, придя с улицы, делайте влажную уборку с лизолом - протяните на читоте без инфекций очень долго!

Lya-Lya
04.05.2010, 18:47
То есть после антибиотиков еще 2 недели, а потом еще после глистования еще две...

Meerkata
04.05.2010, 21:56
Вообще если она у вас по улице не гуляет, то не торопитесь с этой вакцинацией... Пусть не только полностью выздоровеет, но и наберет "запас здоровья". Подрастет за эти недели, сил наберется. А вакцинация никуда не денется.

Lya-Lya
05.05.2010, 00:09
Meercat, а от чего могут в таком возрасте вакцинацию делать?