К моему великому сожелению, моя собака болеет пищевой аллергией. Сходила я к ветеренару со своими криками "что же мне делать и как помочь", на мои мольбы ветеренар ответел: " Пищевая аллергия (пищевая гиперчувствительность) является иммунологическим ответом на один или несколько источников диетического белка". Тогда я задалась вопросом чем же питаться моей собаке, сделав несколько анализов выяснелось , что Боне(так зовут мою собаку) можно сухие корма с определённым вкусом, полазив в интернете я увидела корма разных названий но ни как не могу определить какая фирма лучше.
elengordeeva
27.04.2010, 21:09
Мне лично нравятся корма фирмы Хилс
fialka9090-89
27.04.2010, 22:30
а почему именно эти корма вам больше нравятся?
elengordeeva
28.04.2010, 12:50
1. Я надеюсь на то,что эти корма привезены из страны изготовителя. А там контроль серьезный за качеством кормов. Так как корма этой фирмы распространяют практически по всему свету.
2.Очень много линий кормов и можно подобрать такой корм конкретно для каждой собаки.
3. Те кто использовал эти корма мне никогда не жаловались на какие то проблемы со здоровьем своих питомцев.
Но надо всегда опасаться подделок!!!
fialka9090-89
28.04.2010, 16:43
спасибо большое за ссылку!!!!!!!!!!:большая улыбка:там представленны не сколько марок кормов, я решила остановится на happy dog, вы когда-нибудь пользовались этим кормом...
elengordeeva
28.04.2010, 23:24
Признаюсь, что своих собак я кормлю натуральной едой. И к сухим кормам прибегаю в экстренных случаях(поездки долгие и так далее).
О happy dog могу сказать, что корм качественный, премиум класса и довольно раскрученный. О нем много положительных отзывов в инете.