PDA

Просмотр полной версии : Help!!!!! Хорек похудел

chronick
22.04.2010, 17:05
У меня хорьку 10 месяцев, привит и кастрирован. Многие пишут, что у кастрированных хорьков увеличивается вес и они становятся менее подвижны. У меня же этот бешеный электровеник ни капельки не изменился. К тому же после линьки похудел, ребра можно пересчитать. Но кушает очень много, подвижный и игривый. Ест корм-сушку премиум класса, часто гуляет. Весит около 2 кг.
Нужно ли давать какие-то витамины? Или просто все они:помогите: они летом такие тощие?

-dingo-
22.04.2010, 17:32
Зимний хорёк имеет более пышный подшерсток, да и слой жирка потолще, чем летом. Обычно, при хороших кормах не требуются дополнительные витаминки. Тем более, что зверюшка чувствует себя хорошо. Я видела фотку: вполне упитанный хорик. :)
ЗЫ: по правилам этого Форума ссылки в подписи запрещены. Даже не активные. Пожалуйста, смените подпись.

chronick
22.04.2010, 19:46
Спс! А то я уже думала - все, придется ехать в ветеринарку. Мы там бываем редко, и тьфу,тьфу, тьфу:) не очень хочется, ехать далеко.
:летать в облаках:

-dingo-
22.04.2010, 21:21
Так если зверь бодр и весел, то зачем к доктору?
Глистов на всяк случай прогонИте.

chronick
22.04.2010, 21:54
Так приучили. Если, например, кошки не экзоты, то с их болячками легче и с домашними заводчиками консультироваться. (кошки все время были). А вот всякие хорячьи напасти - про них не очень знакома. Главное, чтобы всякую гадость в рот не тащил :большая улыбка:
А так, у моего хоря первая весна, да и шубка таакая пушистая была - как медведь! Спс за совет!

-dingo-
23.04.2010, 00:01
У хоря тоже должен быть заводчик. :) А вообще конечно лучше чтоб не болел. Удачи вам!