PDA

Просмотр полной версии : Хотим друга!!

Страницы : 1 [2]

Helga
11.12.2005, 00:04
лоточек - здорово конечно, но прогулки любой собаке нужны, и не только чтобы пописать. йорк - это все-таки терьер...до кучи.

Alicia
18.12.2005, 00:31
Так ладно, не успокоиться мне прям. Еще раз, только точно и четко, чтоб я уже решила. Как то все неопределенно так.. Короче. При графике с 8 утра по 3 дня, затем с 3:30 по 6-7 вечера, а то и 8 я занята. Дома целый день никого, кроме меня нет. Только изредка заезжают. (С 3 по 6-8 вечера я на другой квартире). Шансов вырастить щенка нет? Вы давай те только без "Мы уже говорили" и "зачем опять спрашивать" или " что, непонятно чтоли"...Хочется и колется.:неуверенный: :неуверенный: :мигающий: С ума скоро сойду.

Helga
18.12.2005, 14:15
есть шансы. щенок в любом случае вырастет, куда ему деваться :-)
выращивание заключается не в промежутке времени, проводимом на квартире, а в интенсивности общения, воспитания и ухода. тем более есть возможность приходить днем, чтобы покормить, поиграть, вывести собаку, и хоть иногда, но кто-то заезжает. подумайте, хватит ли сил большую часть времени при таком режиме как минимум год посвящать щенку. все в таком режиме работают - и собак держат. плюс йорка элементарно таскать с собой - даже на другую квартиру. и не все же время вы будете на два дома жить.
не стоит сходить с ума. в крайнем случае - возьмете второго йорка или иную маленькую собачку, им вдвоем веселее будет. и подумайте все-таки еще раз - ваша ли собака йорк.

Alicia
18.12.2005, 17:52
Все! Приеду с Финляндии-сразу покупаю собаку, спаисибо, еще раз Helga и остальные, что бы я без вас делала?
И последнее: А 2х мес. щенка можно вот так просто взять и куда-то понести с собой (в магазин ит.д.):счастливый:

Helga
18.12.2005, 18:35
а годовалого ребенка можно с собой везде носить? не думаю. аналогично со щенком. он быстро устает и начинает капризничать - это раз, два - он еще не умеет себя прилично вести в обществе, три - у него еще нет всех прививок, выходить из дома нельзя. йорк не прирожденная сумочная собака, это терьер, он любит бегать сам. это только в фильмах хорошо и просто смотрится - собака в сумочке. еще приучить нужно. к тому же далеко не все магазины пускают собак - в продовольственные например с собаками чаще всего не пускают, по требованиям санитарной безопасности.
"сразу" покупать не надо. выберете сначала родителей щенка, можно записаться. придет время - возьмете.

Alicia
18.12.2005, 19:47
Ладно, ладно я все поняля :улыбка:

Alicia
18.12.2005, 23:33
Слухайте а им хвосты обязательно купируют (наполовину)?:я смущен:

Helga
19.12.2005, 10:23
если и купируют (не уверена), то это делается вскоре после рождения, вам заботиться не придется.

Alicia
19.12.2005, 12:00
Угу, спасибки.И еще один вопрос. Вот в объявлениях часто пишут "бэби-фэйс" Это что значит?

Helga
19.12.2005, 12:10
а это примочка такая, как "мини-йорк". сладкое такое, детское "личико"-мордашка (субъективно конечно:-). ИМХО за это личико приплачивать, как и за минимальный размер - не стоит.

Alicia
19.12.2005, 12:21
А..ага, спасибки еще раз. Ни у заодно еще один вопросик: Не посоветуете В Питере хороших питомников парочку, авторитетных таких, там где и консультация квалифицированная ит.д.:улыбка:

Helga
19.12.2005, 12:28
не посоветую к сожалению, я из Москвы и специально йорками не интересуюсь, не на слуху, как говорится:-) сходите на выставку, посмотрите собак, пообщайтесь с заводчиками и выберете непосредственно - и собак, и консультирующего заводчика.

Alicia
19.12.2005, 16:43
Жаль ну ладно, если кто-то может посоветовать - буду премного благодарна :улыбка:

Alicia
14.01.2006, 13:28
Воть. Пришлепала хвастаться =)))) Купили девочку йорку, ей счас 2мес и 14дней =)
Милая, только такая шалунья! :я умираю от смеха!: Как заведется - не остановить!:улыбка:
И все ей надо попробовать, все повозякать...
Привезли вот в среду (11ого). Уже привыкла к нам =)
А братика ее, кстати купили наши друзья.
Воть так. Купили в питомнике "Денорвик"
Зовут Денорвик Тарантелла, но мы зовем ее Ташка.
Как я говорила (а может и нет) у нас есть еще одна собака - чихуашка, тож девчонка, так вот у них обоих: и у Яськи(чихуа) и у ташки пап зовут Жаконя (но у Ташки это сокращенно - от Жан Поль Бельмондо (да-да его так зовут :улыбка: ), а мамку зовут Денорвик Нифертити)
Так что 24ого пойдем прививочку вторую сделаем и все :большая улыбка:

stary
16.01.2006, 15:42
Алисия,

Принимайте поздравления!!!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: