Вход

Просмотр полной версии : Лечение

Oksanchik
04.05.2004, 00:44
Меченосцы повредили немного кожу около глаза у телескопа...
Вот вам и мирные рыбки :( :ниндзя:
вроде не сильно... но кусочек блестит... извергов отсадила - посажу их со скалярией, а что делать с телескопом... как лечить ? или заживёт, ничего не делать ? :скучный:
И ещё вопрос... какие растения к скалярии сажать, чтобы она их не ела ? а то она пообкусывала мне все листочки на растениях... :(
После покупки меченосцев и скалярий - одни проблемы... жду не дождусь, когда привезут второй аквариум... :сердитый:

SunSu
05.05.2004, 00:45
Originally posted by Oksanchik@May 3 2004, 10:44 PM
Меченосцы повредили немного кожу около глаза у телескопа...
Вот вам и мирные рыбки
А ты уверена что это меченосцы? Какая трава в аквариуме - если с острыми краями - телескоп мог сам порезаться :ох!:

SunSu
05.05.2004, 00:50
Originally posted by Oksanchik@May 3 2004, 10:44 PM
И ещё вопрос... какие растения к скалярии сажать, чтобы она их не ела ? а то она пообкусывала мне все листочки на растениях... :(

А какие у тебя растут, у меня валлиснерия, криптокарина, лимонник, роголистник и еще чего то, так кроме анцитруса на них никто не покушается :показывать язык:

Oksanchik
05.05.2004, 01:43
не... я уверена, что это меченосцы. Сама видела, как хватали за плавники и хвосты рыбок... :( Тем более у него не совсем порез... снята чёрная кожица чуть-чуть... так порезаться довольно сложно. У меня вообще агрессивные меченосцы... сама не ожидала :(
А растения... у меня анцитрус растения не трогает :) Ну по-крайней мере пока не пустила скалярию в аквариум они были без дырок и не общипанные. А названия я, честноговоря, не знаю... моё упущение - надо будет почитать и на эту тему :)