НАРОД СКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗ,СРОЧНО УЖАСНО СРОЧНО,КОГДА ВЕЗЕШЬ ИЗУМРУДНОГО ДРАКОНА ИЗ МОСКВЫ В НОРИЛЬСК,КАКИЕ НУЖНЫ СПРАВКИ ДОКУМЕНТЫ,ВЕЗТИ ЕЕ МОЖНО В САЛОНЕ(ЕСЛИ ДА ТО В ЧЕМ!?:СУМКА КЛЕТКА),И НЕ УМРЕТ ЛИ ОНА ЕСЛИ ЕЕ ВЕЗТИ В БАГАЖНИКЕ,НУ И ВСЕ В ТАКОМ ДУХЕ,СРОЧНО СРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ ПРОШУ!!...
МиГ
04.12.2005, 17:30
:подмигивать: :подмигивать: ребята ну срочно надо,позвоните узнайте,умоляю,у меня просто нет возможности позвонить...(позвоните им в зоомагаз.,или в любой московский аэропорт,узнайте умоляю!!):неуверенный: :неуверенный: :неуверенный:
я сейчас в таком положении :ха-ха-ха!: :слепой:
вот
04.12.2005, 19:44
Ага, ща в аэропорт позвоним и спросим, а какие справки для пролёта дракона нужны???:помогите: :закидать помидорами:
reptiles
04.12.2005, 20:11
ну правда,помогите человеку! он же просит...я б помогла но я не из Москвы,я вообще не из России!!!:грустный: человек просит...а кто вообще такой изумрыдный дракон,фигурка дракона такая из изумруда????:большая улыбка:
Lesy
04.12.2005, 22:39
http://forum.bordosov.net/viewtopic.php?t=99&sid=f5be6c57198bca851c7561a187dc097a Там есть телефоны- звони.
reptiles
04.12.2005, 23:56
человек же сказал что не может...:грустный: ...позвони сома плииииз!!!:помогите: :помогите: :помогите:
МиГ
05.12.2005, 05:14
http://forum.bordosov.net/viewtopic.php?t=99&sid=f5be6c57198bca851c7561a187dc097a Там есть телефоны- звони.
пасибо
МиГ
05.12.2005, 05:15
человек же сказал что не может...:грустный: ...позвони сома плииииз!!!:помогите: :помогите: :помогите:
те тож пасиб,за моральную помоь:круто: :улыбка:
Татьянка
05.12.2005, 09:25
К ветеринару идите - они все должны знать на такой случай. Ветеринар-то есть? Если нет в ветклинике - то должен быть в зоопарке или в "Террариуме" местном. Вот у него и берете первую справку о здоровье.
МиГ
05.12.2005, 15:12
К ветеринару идите - они все должны знать на такой случай. Ветеринар-то есть? Если нет в ветклинике - то должен быть в зоопарке или в "Террариуме" местном. Вот у него и берете первую справку о здоровье.
пасиб, а подскажите в чем ее везтти в салоне(самолета)
,сумка как для маленьких собак,теплая, подойдет?! или у нее может быть перегрев?!:неуверенный:
РЕШИЛ "террариум" ОТКРЫТЬ И ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ БРАТЬ БУДЕШЬ!!! ИЛИ ВСЕ НИКАК РЕШИТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ КОГО ВЗЯТЬ
milek
05.12.2005, 19:44
Миг, в питере можно достать через людей, по-дешевше...
Ты пересылаещь через кондуктора поезда деньги, обратно получаещь ящериц(кстати лучше брать пару, с вероятностью, что одна сдохнет в дороге, если обе выживут, одну сможещь прадать дома в зоомаг), если не доверяещь такому способу, приезжай сам, я те координаты подкину...:клево!:
МиГ
05.12.2005, 19:45
не надо писать фуфло,я спросил конкретно где можно купить ВОДЯНУЮ АГАМУ не старше 7 месяцев! прошу отвечать токо тем кто знает!:неуверенный: :подмигивать: :скучно:
reptiles
05.12.2005, 20:11
ты че так грубо с людьми!? они тебе помогают,советы дают а ты...
МиГ
06.12.2005, 08:21
ты че так грубо с людьми!? они тебе помогают,советы дают а ты...
я твоё сообщение вооще не понял,сам(а) понял(а) чё написал(а)!?
МиГ
06.12.2005, 08:22
Миг, в питере можно достать через людей, по-дешевше...
Ты пересылаещь через кондуктора поезда деньги, обратно получаещь ящериц(кстати лучше брать пару, с вероятностью, что одна сдохнет в дороге, если обе выживут, одну сможещь прадать дома в зоомаг), если не доверяещь такому способу, приезжай сам, я те координаты подкину...:клево!:пасибо....но одна проблема....у меня батя в москве седня последний день....только там может взять,нужно узнать где там продают...:неуверенный:
Татьянка
06.12.2005, 13:58
не надо писать фуфло,я спросил конкретно где можно купить ВОДЯНУЮ АГАМУ не старше 7 месяцев! прошу отвечать токо тем кто знает!:неуверенный: :подмигивать: :скучно:
Как-то помогать не мне одной наверное расхотелось...
МиГ... Вы сначала:
1. Правильно выражать свои мысли научитесь.
2. ГРамотно запрос сформируйте.
3. Кроме того некисло бы вместо разведения паники панировать свою деятельность.
4. Тем более заведение питомца.
Никто Вам тут не виноват.
Lesy
06.12.2005, 16:55
http://zooclub.ru/consult.php Здесь можете спросить, в чем везти. В Москве на прошлой неделе я такую видела в зоомагазине на Ленинском,д.68. Успеете взять на нее билет и вет. паспорт за 1 день? В самолете-то тепло, а по Москве упаковка должна быть обогреваемая, в Норильске-тем более. Может лучше отложить, а то если даже и купите(стоит она там 4900р.), есть шанс не довезти живой среди зимы. Пожалейте животинку...:неуверенный:
vitalik
06.12.2005, 23:36
[quote=milek]Миг, в питере можно достать через людей, по-дешевше...
Ты пересылаещь через кондуктора поезда деньги, обратно получаещь ящериц(кстати лучше брать пару, с вероятностью, что одна сдохнет в дороге, если обе выживут, одну сможещь прадать дома в зоомаг), если не доверяещь такому способу, приезжай сам, я те координаты подкину...:клево!: Игорь а вообще такой вариант возможен? Ну деньги я думаю проводники согласяться передать, а вот животных(сухопутных черепах например) согласятся ли они взять? Ведь они бояться всего!
Lesy
07.12.2005, 16:35
Большинсво проводников за деньги ничего не боятся. А сухопутных черепах можно в поезде простудить. В конце концов- один проводник откажется- идешь к следующему вагону. Мы передавали на Украину сумки с вещами(не для продажи) внушительных размеров без проблем.
milek
07.12.2005, 17:51
Lesy дело говорит... Хотя если "хорошо попросить" кондуктора, то он животных в тёплое место поставит. На самом деле черепахи сухопутные выдерживают температуру до 5 град., главное, чтобы сквозняков не было...
milek
07.12.2005, 17:58
МиГу: это не дело пяти минут. Тут надо заранее договорится с человеком, и через месяцок будет твой дракон. Срок конечно не маленький, но зато приемлимая цена и отцувствие болячек у животного гарантированны... Ты смотри-я могу договорится, а ты сам через некторое время подъедищь, расплатищься и получищь ящерицу...:подмигивать:
vitalik
07.12.2005, 19:28
Lesy дело говорит... Хотя если "хорошо попросить" кондуктора, то он животных в тёплое место поставит. На самом деле черепахи сухопутные выдерживают температуру до 5 град., главное, чтобы сквозняков не было...Если я договорюсь с проводниками,то сможете им доставить черепах? Естественно не за бесплатно!
Lesy
07.12.2005, 19:54
Что, простите," если..."??? Если у Вас в другом городе есть человек, который может отправить, то сама по себе пересылка, поверьте, не проблема.
vitalik
07.12.2005, 20:03
Что, простите," если..."??? Если у Вас в другом городе есть человек, который может отправить, то сама по себе пересылка, поверьте, не проблема.В том то и дело человека в Питере нет, который бы отправил черепах
МиГ
08.12.2005, 10:21
МиГу: это не дело пяти минут. Тут надо заранее договорится с человеком, и через месяцок будет твой дракон. Срок конечно не маленький, но зато приемлимая цена и отцувствие болячек у животного гарантированны... Ты смотри-я могу договорится, а ты сам через некторое время подъедищь, расплатищься и получищь ящерицу...:подмигивать: вот отсюда поподробнее плизз...вы живете где!? в москве,и возможна ли доствка дракона,в Норильск?!
milek
08.12.2005, 22:28
МиГ, жуву я в питере, о чём тебе и долдоню... Тут просто тема такая-качество выше , а цены ниже (если знать, у кого брать). В москве этой до фига всяких больных, непонятных животных от таких же, собственно, людей... А самый кайф вообще, на украине, там единственные добросовестные люди, разводят замечательных, здоровых рептилий.
Vitalik, мне жудь как некогда. Было бы время, то пожалуйста, но его нет...