Вход

Просмотр полной версии : САЕ не выполняет своей функции!

Репей
06.04.2010, 11:29
Купил вчера себе одного сеамского ВОДОРОСЛИЕДа маленького 2-3см, а водоросли как были так и есть не ест! Хотя читал за него, все пишут что он их просто должен пожирать! Может мне ленивый какой нибудь попался??? :)

Meerkata
06.04.2010, 12:24
Может, он еще освоиться не успел у тебя? Суток не прошло... К тому же, он же не зараз все водоросли съест:)

Репей
06.04.2010, 15:27
К тому же, он же не зараз все водоросли съест:)
Да это я понял! :) он просто плавает мимо них, посмотрит на них и уплывает(гад :) ). Может и не освоился.... посмотрим что будет позже!

Репей
09.04.2010, 11:44
все еще не ест :( когда я его в магазине брал он там сидел в пустом аквариуме без растений, может он привык уже корм жрать? и водоросли уже не будет? :(

воробей
09.04.2010, 14:33
У меня сиамский водорослиед по началу тоже не обращал внимания на водоросли, а после начал подъедать, но я к тому времени еще купила 3 шт. как мне казалось сиам. водорослиедов, а выяснилось , что сиам. летающие лисички. По прошествии 2 месяцев все четверо трудились, кто где и на стеклах обрастания подчищали и на листьях. Купи еще рыбки 3-4 САЕ,они стайные.

Репей
09.04.2010, 21:38
Купи еще рыбки 3-4 САЕ,они стайные.

Попробую спасибо, хотя все пишут что стаю плохо держать они очень агрессивно относятся к себе подобным!

воробей
09.04.2010, 21:57
Да ну ладно)))не замечала ничего подобного, между 1 САЕ и сиам. лисичками. Они просто озорничают, гоняются друг за другом, могут к рыбам по приставать, у меня любит САЕ самца скалярии по донимать, подплывает и за хвост старается ущипнуть))) обхохотаться можно, учитывая, что самец у меня очень агресивный, а перед такой малявкой пасует.