Вход

Просмотр полной версии : HELP!SOS!HELP!

Страницы : 1 [2] 3

Nemeckaja
09.12.2005, 01:59
Vob64em delo takoe! Labradora v Latvii na dannij moment najti trudno, tolko po 600 eurikov, nu takih deneg u menja prosto netu! I vot na6el ja Zolotog Retriver za 100 Euro! Kak vi dumaete, pokupatj zoloto retrivera? Mesto labradora!? Spasibo!

Helga
09.12.2005, 10:38
уважаемый, если вы ограничены в финансах - стоит ли вообще покупать собаку? 100 евро - качество какое будет у щенка? не все нормальная собака, что подешевле и на 4 лапах...
думаю, что не покупать. уже сказали, что если девушка хочет колли - надо брать колли. а не лабриков и не годенов. почитайте всю ветку. что и как делать разумнее - не один раз писали.

stary
09.12.2005, 13:28
Немецкая,

эээээ.... стоп. Вы в Латвии? Я из Риги:я смущен: Во первых, цена 400-600 евро - нормальная цена для лабра. Во-вторых, зачем ей лабр? Бррр... вы ж решили, что колли....:неуверенный:

stary
09.12.2005, 13:30
И еще. В эти выходные в Риге будет выставка. Сводите девушку и посмотрите на ее реакцию. Захочется ли ей щенка...
Дальше по обстоятельствам.
И определитесь, будет ли собака посещать выставки. Далее - я вам посоветую:подмигивать:

Симба
09.12.2005, 14:55
вобще, голдены и лабры обычно в одной ценовой категории. ну, м.б. с небольшой разницей. но не с такой.

Helga
09.12.2005, 15:13
на Птичьем рынке можно купить щенка за 100 у.е....без документов, внешне он вроде похож на породу, за которую его продают (а зачастую и не похож:-)...вопрос в том, что из него вырастет...

Симба
09.12.2005, 15:28
Helga, а можно и с документами купить:)
а потом как вырастет "медведь из хомячка":))

Helga
09.12.2005, 15:33
ну, еще если спрашивают "вам какого клуба сделать документы, да за отдельную плату" - то конечно:-)

stary
09.12.2005, 15:39
на Птичьем рынке можно купить щенка за 100 у.е....без документов, внешне он вроде похож на породу, за которую его продают (а зачастую и не похож:-)...вопрос в том, что из него вырастет...

хелга,

у нас нету птичьего рынка, ТТТ. Но купить не очень хорошего щенка можно.

Симба,

у нас на лабров и ретриверов цена плюс минус одинаковая:я смущен:

АВГУРКА
09.12.2005, 16:04
Я валяюсь.
Лабрадор за 100 евро - думаю - это что-то!!!
Помните щеночка, которого недавно нам представляли как филу?
Думаю, что щен за 100 - будет даже меньше похож на лабра, чем та фила...

http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=6674&page=2

Helga
09.12.2005, 16:06
"Птичий рынок" имелся в виду просто процесс втюхивания не очень сведующим людям несчастных непонятных созданий...тем более что лабра не хочет тот, кому его собираются дарить.

Симба
09.12.2005, 16:13
Симба,

у нас на лабров и ретриверов цена плюс минус одинаковая:я смущен:

а я о чем? у нас тоже...потому что породы плюс-минус одинаковые:большая улыбка:

stary
09.12.2005, 16:41
Я валяюсь.
Лабрадор за 100 евро - думаю - это что-то!!!
Помните щеночка, которого недавно нам представляли как филу?
Думаю, что щен за 100 - будет даже меньше похож на лабра, чем та фила...

У нас можно в принципе купить не самого плохого щенка за 100евро. Но без документов, тк скорее всего они рождены в результате внеплановой вязки.

stary
09.12.2005, 16:43
"Птичий рынок" имелся в виду просто процесс втюхивания не очень сведующим людям несчастных непонятных созданий...тем более что лабра не хочет тот, кому его собираются дарить.

Про лабра согласна. Поэтому и советую человеку посетить выставку. Станет ясно, чего девушка хочет и хочет ли.:неуверенный:

Симба
09.12.2005, 16:55
у нас в результате внеплана стоят 150-200 usd

АВГУРКА
09.12.2005, 17:09
У на за 100 евро можно только хомячка купить.

stary
09.12.2005, 18:02
Симба,

150 долларов и 100 евро эт почти тоже самое:я смущен:

Авгурка,

хомяки у нас значительно дешевле:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Симба
09.12.2005, 18:10
Stary, ага.

а хомячки от 20р в магазинах, но может у Авгурки какие-нить осоообенные...:я умираю от смеха!:

Helga
09.12.2005, 18:20
скорее всего имелись в виду те хомячки, из которых потом медведи вырастают)) они как раз дороже обычных грызунов, но по собачьим меркам цены смешные.

Симба
09.12.2005, 18:24
ааааа, Семёен Сеёныч (с) :большая улыбка:

Nemeckaja
10.12.2005, 02:11
Net, forum4ani, ja vam vsjo, izvenjajusj zaranee, neobjesnil! Delo takoe, Kolli ja nena6ol, ne v objavlenijah, ne 4erez reklamki, vizde iskal, vseh obzvanival - nigde nena6ol :(

A zolotoj retriver, mne po blatu prodajut za 100 eurikov! Hozajka ih za 500-600 prodaet, a mne po blatu za 100 prodast,!U nejo vse dokumenti i.t.d. v porjadke! Mama tam 4empionka kakaeta, i papa tozhe kakoeta 4empion!

Da, i semja bol6e kak-to nehotjat Kolli, govorjat 4to vospaminanija budut silnie pro pro6liju soba4ku.Tak bi ja kone4no kupil bi 4erniju Kolli, nu uvi nikakoj VOb64e nemogu najti! :(

АВГУРКА
10.12.2005, 03:15
Да уж.
Чего посоветовать - прямо не знаю.
Как сами думаете - что девушка ваша скажет? Вы-то ее лучше знаете, чем мы.
Если лабрадор хороший, то надо брать, конечно.
Но, мне кажется, все-таки с хозяйкой обговорить заранее - а вдруг девушке собака не понравится (этого не может быть, НО ВСЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ). Ну чтобы ее вернуть, в случае чего.
И еще. Уж кобеля брать или девку - это надо знать точно-точно, об этом надо обязательно спросить.

хозяйка Капы
10.12.2005, 09:51
Наверное, действительно надо на выставку с ней сходить! И даже после этого договориться с хозяином , что щенка можно в случае отказа вернуть!! Но обычно непосредственно уже при виде щена мало кто отказывается..:я смущен:

stary
12.12.2005, 11:55
Nemeckaja,

охотно верю, колли у нас стал редкой породой и сейчас щенков действительно нет...

Вообщем, решайте, и нас держите в курсе:я смущен:

Nemeckaja
14.12.2005, 22:14
Dobrij ve4er uvazhajmije Forum4ani!
Ogromnoe Spasibo vsem za soveti, kotorie Vi mne pripadnesli, ja vam o4enj blagodaren! U menja est svezhenkie novosti! Mne segodnja pozvanili i predlozhili Labradora shchenka za 140 Eurikov, im vsego lish 3 nedeli, no k rozhdestvu im budet 1 mesjac (tak mne skazali Hozajeva)!!! Ja sobirajusj ih kupitj no prezhde paru voprosov:
1) V takoj srok mozhno bratj shchenka?
2) Esli ja ego vozmu, kak i 4em mne ego kormitj? (Skoree vsego bratj ja ego budu, vibora drugogo netu)
3) Mne hozajka prislala foto - http://foto.inbox.lv/newayamigo/14-12-2005/mazie_010.jpg !!! Pozhalujsto zacenite, i esli smozhete - otvetje - Eto Labrador? Ja prosto neo4enj ponimaju v sobakah!

Vsem Vsem Vsem ogromnoe Spasibo!!!

Helga
14.12.2005, 23:00
в месяц брать нежелательно.
чем кормить - подробно спросите у дамы, которая его продает. а почему вы его кормить будете?
советы выбрать щенка с девушкой, которой его дарят - не прошли?:-) почему нет другого выбора? вроде же были другие.
это может быть кто угодно. похож на лабрадора. родителей надо видеть. и документы, если они есть.
не самый идеальный выбор.
подарок лучше делать или не обязывающий, или после очных консультаций со специалистом, или с тем, кому даришь. если ничего не понимать - можно подарить фуфло, извините. периодических консультаций в инете крайне мало, к сожалению. а собака - не неудачный сувенир, который можно в шкаф засунуть, если не подошел, и забыть...

stary
15.12.2005, 14:46
мнде.. У меня ощущение, что я разговариваю со стенкой.

ГДЕ щенок? Сама позвоню и выясню, что и откуда.:сердитый:

stary
15.12.2005, 14:51
Нашла объявление это. Мальчик. 130Евро.
Мне продавать отказались. Сказали, что заказан. Родители с родословными, собаки на хуторе, щенки внеплановые соответственно. Без документов.
Вот.:сэр:

Helga
15.12.2005, 15:54
на хуторе? внеплановые? а кто докажет, что папа - этот самый кобель?
stary, у меня по ходу чтения ветки создается впечатление, что собак в Латвии днем с огнем искать надо, чтобы купить...или это именно поиски варианта "подешевле"?

stary
15.12.2005, 18:02
хелга,

никто ничего доказывать не будет. Цена соответственная. Насчет покупки - смотря какая порода. Лабра - никакой проьлемы нет. Кроме ценовой. Породистый щен стоит у нас от 400 до 700 евро в среднем. Колли - проблема. Их мало, щенки - редко и на них стоят очереди и в рекламе не появляются практически.