Вход

Просмотр полной версии : Такса нагадила на кровать

Анна Субботина
01.04.2010, 11:02
Здравствуйте уважаемые собаководы!
Вчера у нас случилось НЕЧТО - наша красавица нассала на хозяйской кровати. Именно нассала потому что лужа была огромной! Накануне вечером муж наказал ее за лужи в неположенном месте ( с тем что она делает это дома мы уже смирились - есть определенное место для этих дел). Такое впечатление, что она ему отомстила - с его стороны кровати эта лужа. Собаке 10 месяцев, заканчивается третья неделя первой течки. Как нам теперь себя вести с ней и как избежать луж на кровати в дальнейшем????

Helga
01.04.2010, 11:07
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=41367 здесь может быть ответ.

собака привлекает внимание...

Анна Субботина
01.04.2010, 11:56
Внимания ей достаточно - пока нас нет, она с бабушкой, а вечером все четверо вокруг нее. Пару раз оставляли ее одну на несколько часов, пока бабушку в больницу возили, но она на кровать не гадила. Может, это течка ей крышу снесла?

Zem
01.04.2010, 13:23
Может, это течка ей крышу снесла?Не-то,что бы снесла, а уснула и незаметила,такое у них в этот период возможно.
А вообще непонятно сколько раз выгул у щенка?
По вашим словам действительно создается впечатление, что внимания щенку катострофически нехватает.:грустный:
Мысли вслух.
Целыми днями сидит дома с бабушкой? Смневаюсь чтоб она с ним занималась.:грустный:
"а вечером все четверо вокруг нее." Ходят и перешагивают? :грустный:
Даже угол ей отвели для отхожих дел. Это только чтоб на лишний попис не выходить?:грустный:
Где длительные ежедневные прогулки с играми и отработкой команд?
Где посещение дрессплощадки (в таком возрасте обычно ходят и туда)

Анна Субботина
02.04.2010, 05:46
Как раз собака и спасла нашу бабушку от одиночества после операции, когда мы не могли находится круглосуточно рядом с ней. Или вы считаете, что люди для собак, а не наоборот??

Анна Субботина
02.04.2010, 06:02
Гуляем 3 раза в день стабильно, а то и 4: в 6.30, в 17.30-18.00, в 21.00 и 23.00, иногда вместо 21.00 и 23.00 в 22.00. Днем она спит и в туалет не ходит, только если воды напьется. На улице хвалю, но у нее такие глаза сумасшедшие от прогулки, что похвалы она и не слышит. Иногда вечером начинает вокруг крутиться, тогда понятно, что ей на улицу надо, но чаще на газету свою надует, а то и просто на ковер. Просто после лужи на кровати как-то руки опустились, подумалось, что всё это приучение к улице безнадежно и так она и будет где попало. Дае еще весна проблему усилила: та лужайка, где ее туалет, теперь затоплена, и идти туда она не хочет, так и ходи по полчаса безрезультатно и всё домой приносим. Как научить ее терпеть?

Zem
02.04.2010, 12:22
Или вы считаете, что люди для собак, а не наоборот??Это не я считаю, а так оно и есть. Без первого не будет и второго. За все приходится платить. Деньгами,временем,любовью.

Matvey
04.04.2010, 01:39
А невозможно с собакой гулять с собакой до посинения? Вот пока не сделает дел - домой не пойдет. Я бы сначала сходил к ветеринару, а потом перешел бы к дрессуре. Может есть какие-то проблемы со здоровьем

GPatrick
07.04.2010, 03:44
А невозможно с собакой гулять с собакой до посинения? Вот пока не сделает дел - домой не пойдет. Я бы сначала сходил к ветеринару, а потом перешел бы к дрессуре. Может есть какие-то проблемы со здоровьем
Блин. ничего глупей я ещё не слышал............
Такс драть надо, раз в неделю....
Таксы серьёзные собаки......
Вот мой Тим..
http://i062.radikal.ru/1004/1b/b842951ca16f.jpg (http://www.radikal.ru)
Прожил со мной 15 лет........
Без пизюлей, как без косточки......
А как?
Он охотник.....а у меня нет охотничих угодий....
Поэтому место должен знать..
Только сильно не бейте...))))))))

Анна Субботина
13.04.2010, 10:49
Кстати, в нашем красноярском клубе собаководства руководитель породы посоветовал бить как сидорову козу, только так таксы понимают, что такое "нельзя".....

Zem
13.04.2010, 19:40
руководитель породы посоветовал бить как сидорову козу, только так таксы понимают, что такое "нельзя".....Еще один тролль?

воробей
13.04.2010, 19:50
Вряд ли, тролли наверное не умеют редактировать, а первое сообщение отредактировано.

Zem
13.04.2010, 19:58
Вряд ли, тролли наверное не умеют редактировать, а первое сообщение отредактировано.Да нет конечно,но зачем повторять бред? Чтоб куча народа кинулась объяснять,что собак бить нелзя?

Анна Субботина
14.04.2010, 12:56
Придется, видимо, перечитывать 2565 тем форума, чтобы, не дай бог, не повториться, а то вон как сразу накидываются...
Ой, извините, 2675 тем...

Zem
14.04.2010, 13:43
Придется, видимо, перечитывать 2565 тем форума, чтобы, не дай бог, не повториться, а то вон как сразу накидываются...
Ой, извините, 2675 тем...Чуть выше на этой страничке не видели? Никто на вас не накидывается. Бить собак нельзя, это знает любой нормальный человек и вы наверняка тоже.:грузин: Зачем повторять дурные советы неадекватных людей?!

alla.sobol
14.04.2010, 16:04
а то вон как сразу накидываются
Анна, это не на Вас. Очень Вам сочувствую, это действительно проблема, но она решаемая. Гуляйте подольше с собакой и действительно с ним надо больше играть и общаться. У моей подруги всю жизнь живут таксы, с ними нет никаких проблем. Вы же сами знаете, таксы очень умные, сообразительные собаки. У Вас всё получится, только не бейте собаку ни в коем случае! Не слушайте идиотов которые советуют бить животное! Только терпением и спокойствием можно добиться результатов.

Кстати, в нашем красноярском клубе собаководства руководитель породы посоветовал бить как сидорову козу, только так таксы понимают, что такое "нельзя".....
Руководитель породы, это просто должность, на которую человека назначили. И человека отвратительного и не далёкого ума, к сожалению.

воробей
14.04.2010, 16:22
Анна как вариант поработать с дрессировщиком, пару вызовов на дом помогут откорректировать поведение собаки, только узнавайте по знакомым собаководам отзывы, чтобы зря деньги на нерадивого дрессировщика не переводить.

alla.sobol
15.04.2010, 02:58
воробей, А при чём здесь дрессировщик? Здесь нужна корректировка поведения, а не дрессура. В смысле зоопсихолог лучше чем дрессировщик.

воробей
15.04.2010, 12:16
Если найдут в Красноярске зоопсихолога , то не вопрос.., у нас дрессировщик коорекцию поведения и с пописять ,и с поесть ,и с местом проводил.