Вспомнился прикол:
Идем мы как-то с одной моей псиной ( смесь боксера ) гулять.
Мимо проходит маленький мальчик с бабушкой, показывает пальцем на мою и говорит:
-Ба, смотри, крокодил идет!
Бабушка:
-Почему же крокодил?
Мальчик:
-На бегемота похожа!
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Народ! Напишите о подобных забавностях!!!
grey
30.11.2005, 14:52
Дети ещё не то ляпнут :большая улыбка:
Про моего все детишки в один голос кричат : Мам, (пап, бабуль...смотря с кем идут) смотри, Рэкс. :я умираю от смеха!: Ни разу не ошибались если Рэкс то Рэкс, а вот так, что крокодил, похожий на бегемота таких перлов не было :большая улыбка:
grey
30.11.2005, 14:53
Вчера в трамвае маленькая девочка шепчет матери громким голосом, маааам, смотрииии, вот это уууушииии!!!! :я умираю от смеха!:
АВГУРКА
30.11.2005, 16:08
Когда иду с Авгуркой - все обходят за 3 километра :помогите: говорят - вот это настоящий азиат. :бомба:
А когда с Дуськой - какая милая девочка.:девушка: А можно ее погладить?
А какая порода это, вообще. Отвечаю: "Азиат!".
Сразу щенков спрашивают:улыбка:
Так что все, как показывает практика, хотят милашку, а монстриков никто не хочет, даже азиатских.
stary
30.11.2005, 16:35
АВГУРКА,
к нам на площадку ходит девочка азиатка... на ЗКС правда.. Мне кажецца молодая еще. Но взгляд... мужуки овчарские достанут приставаниями.. или шнауцеры... аккуратно возьмет за ухо и стоит пожевывает.. а шнауцера за ляжки щиплет:большая улыбка: С индиффирентным видом:я умираю от смеха!:
АВГУРКА
30.11.2005, 16:56
Стари. Вообще-то, у нас, в России, азиатов редко водят на ЗКС, так как нападению их учить вообще не надо - только послушанию. Нападение у них в крови. Наоборот, тормозить надо. А то научат на свою голову - потом будут сплошные мучения.:бомба:
Сейчас обязательным для разведения является тестирование, ну а ОКД - желательно.
А кто на участках держит - дополнительно приглашают инструктора домой, чтобы учить защите этой конкретной территории. Вот!:грузин:
А азиаты - они все разные по характеру. Бывают и такие экземпляры, как та девица. :девушка: Сколько возраста-то, в ней? Вообще-то, тяпать кобелей она не должна. Может это и есть - издержка прохождения курса ЗКС.
stary
30.11.2005, 17:07
Не, она с ними играет.. Но когда они пытаются сделать ее мамой или просто надоедают своими приставаниями - онп их не тяпает, а задумчиво пожевывает ухо или ляжку. Типа "Ой, как вы мне мальчики надоели..." :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Не знаю, сколько ей. На мой не проыыесиональный азиатский взгляд - года полтора. Не больше. :круто:
кинусик
30.11.2005, 17:35
И я внесусвою лепту:
гуляем с Кином (кто незнает 4- мес. щенок НО) вечером, видим идет мужик с чау-чау. Кин радостно подбегает поздароваться (он же смелый стал после площадки:большая улыбка: ), виляет хвостом, а ентой даме чегой-то не понравилось и она так легонько его куснула. Куда девалась смелость моего пса, он заскулил, попятился и спрятался за мои ноги. А интересно же, так он морду высунул и гаааав, а сам за мной прячется....
зато когда они ушли на безопасное расстояние, залился таким лаем...
Яга
01.12.2005, 17:02
Встречаю на выгуле собачницу (с азиаткой, кстати). Давно не виделись.
- Ой, какой пес у тебя вырос красивый. Надо же! Подростком-то был не очень... Я уж тебя не хотела расстраивать. А сейчас - просто загляденье :круто:
- Да, шнауцеры часто так: сначала гадкие утята, а потом вроде и ничего вырастают :я смущен:
- Шнауцер? Так он еще и породистый??? Ничего себе, такая чудесная собака, и породистая! Вот это да...
:я умираю от смеха!: :шут:
stary
01.12.2005, 17:10
Яга,
у знакомой был день открытий:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :шут:
Евгеньна
01.12.2005, 22:34
Ну тогда и я:
Идем с Хардом с прогулки, захожу в магазинчик, пса оставляю около. Стою в кассу, поглядываю через окно на него. Сзади меня женщина.
- Ой, как пес то на моего похож
- Спасибо
- Но мой то умер уже. Ой, как похож, прямо один в один. Только мой настоящим боксером был, рыжим... )))
stary
02.12.2005, 12:02
Евгеньна,
да да да, настоящие боксеры рыжие, ты не знала?:дразнить: :дразнить: :дразнить: :помидор: :помидор: :помидор:
Не бей меня:показывать язык; :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Евгеньна
02.12.2005, 21:38
Я тя бить не буду... я тя :наезд: :шибанутый: :русский:
:девушка: :большая улыбка:
Тошка
02.12.2005, 22:29
Мои пять копеек.
1. Подслушанное.
Победитель беста "Юный хендлер" представляет свою собаку: "Это Джек, порода дУлматин". Распорядитель: "Мальчик, наверное - дАлматин, да?" Мальчик (снисходительно, как тупой): "Нееет, тетя! дАлматин - это когда большой. А щенок - он маленький, как дуля. дУл-ма-тин".
2. Увиденное.
Гостья в нашем доме. Собак боится - до посинения. Наша Долька (годовалая ротвеллерша) сходу запрыгивает на диван, где сидит трусиха, кладет ей башку на колени, а потом и вся целиком укладывается на них, подставив пузо - чеши. Осмелевшая девица чешет, поднимает ошалело-счастливые глаза и говорит: "Нет, ну бывают же породы приличные, вроде вашей! А у наших соседей... монстр... этот, как его... во всех газетах писали... собака-убийца... вспомнила!!! Ротвеллер"
3. Ляпнутое мною.
На прогулке (я с колляхом) достает мужик: "Девушка, ваша собачка, когда подрастет, будет колли?" "Нет, мужик. Колли - это щенок. А взрослый называется дог". Мужик: "Гляди-ка... Я думал, дог - это который с купированным хвостом".
stary
05.12.2005, 13:41
Тошка,
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: дог это который с купированным хвостом... аааа.... :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Евгеньна,
не нуна:девушка: :черный бумер:
Яга
05.12.2005, 15:00
Ходили в субботу на прививку.
Каждый раз не перестаю удивляться разговорам в очереди к ветеринару. Ну такую пургу гонят, просто уши вянут :подмигивать: И ведь люди утверждают, что они уже "собачники со стажем", соеты дают другим...
- И все-таки самые умные собаки - овчарки!
- Почему?
- А вы посмотрите на улице: все дворняги на овчарок похожи.
:я умираю от смеха!:
- Нашему щенку еще трех месяцев нет. Мы его пока только молоком кормим.
- Уже не такой и маленький, можно начинать давать каши.
- Да, а какие?
- Ну манку, перловую...
:мигающий:
-А вы со своей собачкой /чих/ гуляете?
- Нет, что вы! Это такая специальная порода... Им гулять категорически нельзя!
:грустный:
АВГУРКА
05.12.2005, 15:40
Яга.
Я валяюсь :бомба: :я умираю от смеха!: :показывать язык;
stary
05.12.2005, 16:31
Яга,
даааа уж.. еще не такое услышишь... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Но про каши и прогулки это сильно... :я умираю от смеха!: а мы тут с мясом своим... всех на молоко и каши:большая улыбка:
ЗЫ. бедная псина... :мигающий:
Тошка
06.12.2005, 00:56
Случай двухгодичной давности у нас. В районную ветстанцию, где ветша - бабка в возрасте то ли хорошо за шестьдесят, то ли плохо за семьдесят, мужик приносит на последнюю прививку помет таксиков, шесть штук. Бабка забирает корзинку с щенами, качает головой и говорит мужику - сиди, жди, это надолго. Через сорок минут выходит и говорит: Ну ты и фиговый хозяин... Надо же - доберманов так запустить! Пришлось хвосты сначала обкалывать, иначе не купировать. С тебя - двойной тариф.
Евгеньна
06.12.2005, 02:01
Не знаю даже, смеяться или плакать...
кинусик
06.12.2005, 10:56
Тош,
ветша жива осталась?
Яга
06.12.2005, 11:27
Ой, про хвосты у нас много всего было :я умираю от смеха!: 4 года назад хвостатые шнауцеры еще редко встречались.
- Надо же, хвост совсем как настоящий! Даже виляет...
- А вы его сразу с хвостом покупали или?..
- Нет, отдельно.
Евгеньна
06.12.2005, 11:38
Яга, колись, где хвост покупала? ))))
Яга
06.12.2005, 12:02
Яга, колись, где хвост покупала? ))))
ага, и ты созрела Харду хвостик прикупить?:я умираю от смеха!:
stary
06.12.2005, 13:00
Тошка,
бедные таксики... как же они без хвостов-то?:неуверенный: :грустный: Ужас какой...
Яга,
боксерам хвосты тож оставляют сейчас... но это ужас.. они себе их либо ломают, либо хозяева с синими ногами:большая улыбка:
Но в целом - мило:девушка:
Яга
06.12.2005, 16:03
Стари
Ни фига не ломают. У нас уже несколько хвостатых боксеров во дворе с соответствующим породе темпераментом - все целы. Меня про шнауцеров тоже пугали, что ломают... Не чаще, чем лапы :улыбка:
Про хозяйские ноги - истинная правда :да!: И еще по паркету любит постучать. Утром в выходные особенно впечатляет :я умираю от смеха!:
stary
06.12.2005, 16:21
Яга,
ломают.. и выглядит это жутко. Но выглядят мило:я смущен: :потанцуем?: :девушка:
Симба
06.12.2005, 18:27
Но выглядят мило
Stary, с отломанными хвостами?:мигающий: :большая улыбка: :я умираю от смеха!:
stary
06.12.2005, 18:56
Симба,
неа, с целыми.:я умираю от смеха!:
Shapka
08.12.2005, 08:04
Когда муж увидел первый раз Фильку....
Я:
Смотри какой красивый! Барашковый!!!
Муж:
Страшный - то какой! На бомжа похож... Вылитый бомж!
За телеком...
Сидим с мужем телек смотрим. Филька активно скребёт у балкона.
Муж:
Закапывает говно наверно...
Я:
Неет, он раскапывает!
Реально Филька обожает копать (видать от матери таксы перешло).
Вообще у них с мужем интересные взаимоотношения-гавкают друг на друга,рычат, что Филю явно веселит......:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Как-бы Муж человеческую речь теперь не потерял:поздравляю!: :грустный: