Здравствуйте все!
Только что заметил что с моей квакшей что-то не так (я их только вчера купил), она вытирает лапами свою морду, зевает и снимает с лам как бы плёнку. Амфибии что тоже линяют? Я до этого никогда не держал лягушек и т.п. Это линька ?
Вопрос № 2
Можно ли держать вместе с австралийскими квакшами красноглазых?
Спасибо!
:подмигивать:
Anthr
02.05.2004, 18:11
Да, это она старую шкурку соскребает.
В принципе не рекомендуется вместе держать. Но, на мой взгляд, можно попробовать. Только они должны быть одного размера, иначе съедят.
паша
03.05.2004, 22:31
Originally posted by Anthr@May 2 2004, 01:11 PM
В принципе не рекомендуется вместе держать. Но, на мой взгляд, можно попробовать. Только они должны быть одного размера, иначе съедят.
То что одного размера это понятно, вот у меня сейчас 4 сантиметровые австралийские, хочу прикупить 2 красноглазых, но не знаю где :сушасшедший:
Milka
04.05.2004, 04:17
Originally posted by паша+May 3 2004, 08:31 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (паша @ May 3 2004, 08:31 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Anthr@May 2 2004, 01:11 PM
То что одного размера это понятно, вот у меня сейчас 4 сантиметровые австралийские, хочу прикупить 2 красноглазых, но не знаю где :сушасшедший:[/b][/quote]
Паш, а может вы им и террариум купите вначале? Тогда проблемы с совместным содержанием отпадут :неуверенный:
паша
07.05.2004, 20:01
Originally posted by Milka@May 3 2004, 11:17 PM
Паш, а может вы им и террариум купите вначале? Тогда проблемы с совместным содержанием отпадут :неуверенный:
В том-то и дело я хочу их держать в одном террариуме, просто хочется и все. А террариум у меня есть 110л я думаю достаточно для 5 квакш.
Кстати а много они едят а то мои что-то неохотно кушают, они у меня почти неделю а ели только 2 и то по одному сверчку :ох!:
logan
07.05.2004, 20:03
насколько я помню, во время линьки животные едят меньше. Амфибии - в том числе