Все барбусы а это суматранци и мутанты держатся стайкой а один всегда в стороне не прячется ведет себя как все вообщем все нормально если б не его одиночество что это? Всего их 10шт.
воробей
21.03.2010, 21:00
А в каком объёме сидят? У меня так с неонами было, все стайкой а один- единоличник оказался, так и плавал один и история такая же с родостомусами, 6 шт. вместе, а один отдельно. Я как то этому не придала значения.
АЛЕКСДЖА
21.03.2010, 23:18
150л. А баланс... Рыбасы дороже! в конце концов банку можно перезапустить! думую главное,чтоб это работало и растения с рыбасами не страдали или нет? Рецепт; фурозолидол+метронидозол+левомицитин по 1 таблетке на 30литров после (растыка забыл спросить сколько курс длится на днях спрошу напишу )ципрофлоксоцин 1 таблетка на 70 литров. Жду мнении!
Helga
21.03.2010, 23:21
это от чего такое?
АЛЕКСДЖА
21.03.2010, 23:23
Воробей с ответом ошибочка не в той теме!
воробей
22.03.2010, 12:46
Это вот по этому поводу Слыхал за тетру добрые люди говорили но увы не послушай.сегодня одна добрая тетя на рынке после моего нытья с преувеличением по поводу постоянной гибили рыбасов открыла один секрет лечения всех болезний нашими человеческими таблетками она убеждает что не будет ни каких болезний.могу написать рецепт если интересно. Завтра своим новым рыбасам профилактику сделаю. автор не в той теме написал. Была предположительно манка, после лечения вся рыба погибла и Алексаджа хочет попробовать обеззаразить аквариум.
А баланс... Рыбасы дороже! в конце концов банку можно перезапустить!
Как по мне то проще сделать перезапуск, чем баланс лекарствами гробить, если нет биобаланса, рыбы не смогут жить, будут помирать.
АЛЕКСДЖА
22.03.2010, 18:56
Смесь этих таблеток со слов выше указаной тети помогает от всего!смотрел описание этих таблеток все они от инфекции и бактерий поэтому баланс рухнет по любому!
АЛЕКСДЖА
22.03.2010, 19:04
Барбусы: к одиночке прибилися еще один мутант и два суматрана теперь их две стайки прикольно и странно все это.есть мнения?
воробей
22.03.2010, 20:25
поэтому баланс рухнет по любому!
Рухнет баланс, будут помирать рыбы.
А с отбившимися стаями какие могут быть мнения, нравится им так плавать, вот и плавают, у меня неон с родостомусом за компанию плавает, а новый лунный гурами облюбовал себе сиамскую лисичку, целый день по аквариуму носятся как угорелые.