Вход

Просмотр полной версии : Что делать? Первая прививка((((

olkin
28.11.2005, 11:27
:грустный: Вчера Золе сделали первую прививку, а сегодня она покакала и была кровь (((( Что делать? Понаблюдать или может сразу к врачу? Она бегает, прыгает, так же есть...а я волнуюсь((((

sailormoon
28.11.2005, 11:34
я бы показала ветеринару, а может это не от прививки??:неуверенный:

olkin
28.11.2005, 11:38
я бы показала ветеринару, а может это не от прививки??:неуверенный:
Может и не от привики(((а в каких случаях бывает кровь(?

sailormoon
28.11.2005, 11:49
от корма, а вообще какой возраст животного? чем кормите? давно ли он у вас?

olkin
28.11.2005, 14:49
Девочке 8 декабря будет 3 месяца, кормим детским питанием...мясным пюре для деток.

Сквор
28.11.2005, 22:33
уж сколько раз твердили миру...
зачем кормить котенка человеческим питанием? есть прекрасные корма для котят проверенных производителей.
я сама мать, поэтому знаю, ИЗ ЧЕГО иногда делают детские мясные консервы. их детям редко дают. :помидор:
"каждому-свое", слышали об этом?

olkin
29.11.2005, 11:40
уж сколько раз твердили миру...
зачем кормить котенка человеческим питанием? есть прекрасные корма для котят проверенных производителей.
я сама мать, поэтому знаю, ИЗ ЧЕГО иногда делают детские мясные консервы. их детям редко дают. :помидор:
"каждому-свое", слышали об этом?
:неуверенный: я смотрела у нас в маганах, если и есть корма, то только сухие, а для котят ничего нет(((( А так все вискасом и китикетом завалено(((

Helga
29.11.2005, 11:49
так кормите нормальной натурой...мясо мелкопорезанное, молочные продукты, каши, с добавлением овощей, витаминные комплексы. кошке 3 месяца, не "грудная же"...пюре усваивается плохо - что там переваривать? и пищевая ценность низкая...тут не только кровь будет...:-)

Сквор
29.11.2005, 21:53
вот-вот. :сэр:
полезно очень послушать Хельгу. она правильные вещи говорит.