PDA

Просмотр полной версии : Песни о кошках (и др. животных)

Aleksandrb
26.11.2005, 16:47
Люди, помогите!
Срочно нужна певица (даже непрофессиональная) для моего небольшого "Реквиема по животным", любящая всех животных :

см. следующее сообщение!

Aleksandrb
23.11.2006, 05:37
К сожалению,с вокалистками ничего не получилось и поэтому пришлось для записи вокальной партии использовать англоязычного робота( Lola ("Vocaloid").Но тем не менее слова реквиема поются по-русски.
Скачать можно c прежнего сайта:
(http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/bahtin_a_s/bahtin_a_s-rekwiem_po_zhiwotnymwokal-2.mp3)

Fomina
23.11.2006, 12:51
неужели за год не смогли найти певицу?

Aleksandrb
24.11.2006, 04:40
неужели за год не смогли найти певицу?
За 2 года. Они слушают, соглашаются,репетируют и на этом всё заканчивается в большинстве случаев даже без объяснений...
А что?

Enotika
24.11.2006, 12:54
Странно, что певицу не нашли. Может им одной любви к животным мало для творчества:свистеть:? Материально как-нить заинтересовывали?

Mavra
24.11.2006, 16:04
Я совершенно ничего не понимаю. Пожалуйста, объясните, о чем идет речь.

Enotika
24.11.2006, 22:07
Я совершенно ничего не понимаю. Пожалуйста, объясните, о чем идет речь.

Ну, я не автор темы, но объясню, как поняла. Автором сообщения был написан "реквием", посвященный всем животным и памяти его ушедшего кота (это всегда тяжко...:-(.
Автор- большой молодец! Я восхищаюсь творческими людьми. А вот исполнить произведение некому. Нужна певица, которая никак не находится. А если и находится, то потом слетает почему-то.... Беда просто.
Я вот не пою...к счастью для всех :фингал: А вы, Mavra? :-)))))

Aleksandrb
25.11.2006, 00:46
Странно, что певицу не нашли. Может им одной любви к животным мало для творчества:свистеть:? Материально как-нить заинтересовывали?

Этот проект абсолютно некоммерческий. Но эти певицы поначалу соглашались работать без денег. Я специально говорил с ними на эту тему.И впоследствии почему-то никто из них не объяснил свой отказ отсутствием денег.
Но я не жалуюсь: при всех своих недостатках роботы не лгут и не гадят по крайней мере.

Enotika
25.11.2006, 04:08
Этот проект абсолютно некоммерческий. Но эти певицы поначалу соглашались работать без денег. Я специально говорил с ними на эту тему.И впоследствии почему-то никто из них не объяснил свой отказ отсутствием денег.
Но я не жалуюсь: при всех своих недостатках роботы не лгут и не гадят по крайней мере.

Понятно теперь. Бескорыстность певиц была только на словах, поэтому на деле они просто сбегали без объяснений. Когда роботов еще не было, Марк Твен нашел альтернативу. ИМХО, это у него как-то так звучало
"Чем лучше познаю людей, тем больше мне нравятся собаки.."

Удачи вам !

Mavra
25.11.2006, 09:09
А где это реквием будет исполняться?
А петь я тоже не умею. Вернее, могу, конечно, но это будет больше похоже на терракт. Да и далеко я, не докрикну.

Aleksandrb
25.11.2006, 15:57
Но животные не поют...

Конечно, я понимаю: у роботов нет души, но у них ее никогда и не было (в отличие от ...).
Но я попытался "вложить" в него(в нее) свою. Фактически там только тембр робота, но ЧУВСТВА-ТО - мои.
Реквием не предназначен для публичного исполнения и для какого-либо коммерческого использования. Поэтому его можно и дальше будет скачивать в инете абсолютно бесплатно. Нельзя наживаться на горе людей.
А те,кто берет деньги за упокой душ, - духовные преступники!

Enotika
25.11.2006, 21:17
?
А петь я тоже не умею. Вернее, могу, конечно, но это будет больше похоже на терракт. Да и далеко я, не докрикну.

Предлагаю исполнить "домами". У меня никто петь не умеет, но все любят.

Gorchica
25.11.2006, 22:17
Я готова к прослушиванию ! а-а-а-а-а-а-а-а-а-ффффтор,выпей йаду-у-у-у-у-у =)

Mavra
26.11.2006, 06:20
Предлагаю исполнить "домами". У меня никто петь не умеет, но все любят.

Вы споете в Москве, я в Хабаровске - и на Урале будет всплеск самоубийств. Давайте будем милосердны.

Aleksandrb, а почему обязательно нужно петь? Почему нельзя выпустить сборник стихов, или просто одно стихотворение опубликовать? Вам же нужно почтить память друга? И, кстати, где его можно почитать?
А на счет души, что у животных ее нет, что она есть только у людей, если я вас правильно поняла, - это вы зря. Тут я могу спорить бесконечно, и отстаивать и доказывать. И простая логика и большой опыт общения с домашними животными говорят о том, что животные умнее и душевнее. И петь они умеют. Как они поют. Мне при них петь стыдно.

Aleksandrb
26.11.2006, 23:54
Вы споете в Москве, я в Хабаровске - и на Урале будет всплеск самоубийств. Давайте будем милосердны.

Aleksandrb, а почему обязательно нужно петь? Почему нельзя выпустить сборник стихов, или просто одно стихотворение опубликовать? Вам же нужно почтить память друга? И, кстати, где его можно почитать?
А на счет души, что у животных ее нет, что она есть только у людей, если я вас правильно поняла, - это вы зря. Тут я могу спорить бесконечно, и отстаивать и доказывать. И простая логика и большой опыт общения с домашними животными говорят о том, что животные умнее и душевнее. И петь они умеют. Как они поют. Мне при них петь стыдно.
О Боже! Вы ВСЁ поняли неправильно. Где и когда я говорил, что у животных нет душ? Наоборот, я всегда и везде доказываю противоположное:
http://zhurnal.lib.ru/b/bahtin_a_s (http://zhurnal.lib.ru/b/bahtin_a_s)

Это у РОБОТОВ нет душ и у многих «людей» теперь «нет».
А не «поют» животные лишь в том смысле, что они при всем моем желании не могли бы спеть произведение с человеческими словами.
Насчет текста. Первоначально он находился на той же странице, что и музыка (см. мое самое первое сообщение в этой теме). Но потом, когда я поместил там запись, где слова спеты роботом, я временно удалил этот текст. Просто я хотел бы знать, можно ли разобрать, какие именно слова пропеваются роботом. А наличие текста перед глазами делало бы эту задачу невозможной.
А спеть это необходимо было потому, что это не стихи памяти моего кота и не музыка, а единое произведение, в котором все его составляющие взаимодополняют друг друга.
И цель этого Реквиема вовсе не только почтить память моего кота, если вы и это не поняли. Почитайте тогда на других сайтах в соответствующих темах отклики тех,кто в данный момент переживает утрату любимого существа.

Mavra
27.11.2006, 05:52
Извините, не хотела вас обидеть. Прослушать у меня не получается, иначе, возможно, все было бы понятно. А у нас нет такой практики, что бы владельцы животных писали песни и опубликовывали их, для меня это в новинку. У нас и владельцев то животных, которые бы по настоящему их любили и уважали, не много.
Что такое потеря животного - я знаю, возможно, лучше многих. Я за последние 16 лет потеряла 11 котов. Рыбок вообще не считаю. Некоторые коты умирали у меня на руках. И боль от их потерь тише не становится ни сколько, несмотря не кажущийся большим срок.

Aleksandrb
14.12.2006, 06:05
14 декабря размещена новая версия Реквиема с пением робота(по тому же адресу):
(http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/bahtin_a_s/bahtin_a_s-rekwiem_po_zhiwotnymwokal-2.mp3)

Aleksandrb
14.11.2008, 09:04
"Pеквuем по животным" теперь доступен по новому адресу:
http://music.lib.ru/f/f_i_o/

Как и текст о душах животных:
http://zhurnal.lib.ru/f/f_i_o/