Вход

Просмотр полной версии : Кобели проклятые достали, что делать?

КРАСОТА ДУШИ МОЕЙ
10.03.2010, 12:46
Не хочу обидеть созяев кобелей, но вот дворики надоели.У моей девочки течка.сегодня пошла в магазин, а кобелино бездомный 3 часа за мной по городу бегал, я в магазин - он на дверь лает, прямо стыдно. С палкой что-ли ходить? Он и сейчас сидит под окном и воет.:помогите:
может ли в таком случае помочь ультразвуковой или электронный отпугиватель собак?

ЕленаБо
10.03.2010, 18:40
Хорошие хозяйки "девочек" не ходят с текущей сукой по магазинам и не гуляют с ней три часа по городу. Так вы всех кобелей города себе соберете. Вполне возможно, что еще не один кобель прибежит под ваши окна по оставленным меткам. Сами осложняете себе жизнь. И жизнь владельцев кобелей. Вполне реально эти три недели гулять недалеко от дома и не в местах скопления собак. В магазинах продаются различные спреи, отпугивающие кобелей, хорошо бы попрыскать ими свою девочку перед прогулкой.
Ну и заключении хочу сказать, не пытаясь никого обидеть. Кобели проклятые достали вас, ваша девочка, думаю, совсем другого мнения. :свистеть:

Алинка
10.03.2010, 18:50
Я думаю, что тут имелось ввиду, что кобель ходит за хозяйкой текучей "девочки", когда она, хозяйка, без "девочки" идёт по своим делам, такое тоже частенько бывает, а бывает, что не просто ходит, а ещё и садки пытается сделать. Первое, что надо сделать, это ходить на прогулки и по делам в разной одежде, что ещё не знаю, у меня, слава богу, такого не было.

nastya94
13.03.2010, 15:28
Я во время течки выходила гулять строго на поводке, как-то со мной когда она кобели не подходят. Одну не отпускала ни в коем случае.

КРАСОТА ДУШИ МОЕЙ
15.03.2010, 18:23
Я хорошая хозяйка "девочки" и не хожу с текущей сукой по магазинам и не гуляю с ней три часа по городу. Я вообще-то писала о том что кобели бегают за мной когда я одна хожу, без своей девочки...

ЕленаБо
15.03.2010, 20:37
А, тогда прошу прощения, я неправильно поняла! :я смущен:

Ну тут единственное, что можно посоветовать, по возможности убирать уличную одежду дома подальше и не гладить\ласкать в ней свою девочку. И гулять с ней в другой одежде. Еще можно квартиру почаще проветривать и протирать пахучими жидкостями пол и стены - это хоть немного изменит атмосферу. А может этим антикобелинным спреем себе на сапоги\брюки попрыскать?

samanta
15.03.2010, 21:48
А может этим антикобелинным спреем себе на сапоги\брюки попрыскать?
он точно помогает? а то нам уже по идее к этому надо готовиться - 6.5 месяцев щену. (у меня это первая сука:я смущен:)

КРАСОТА ДУШИ МОЕЙ
20.03.2010, 00:30
он точно помогает? а то нам уже по идее к этому надо готовиться - 6.5 месяцев щену. (у меня это первая сука:я смущен:)
Не не помогает, я первый раз когда течка у неё была, сверху на себя духи прысну, а снизу на брюки и обувь - антикобелин, никакого эффекта, как бегали кобели, так и бегают, вот в уже на протяжении года, как течка у собаки, один и тот же кобель "пасёт" и её и меня.