Британец, 2.5 месяца, ночью лезет в волосы, мурчит пускает когти, короче недает спать. Если закрыть дверь в спальню, то стоит под дверью и орет. Жена уже купила резинувую шапочку:мигающий: . Что делать с котенком? Рразьяснительные беседы непомогают, у него и нос уже наверно болит, но все равно каждую ночь одно и тоже.
olkin
24.11.2005, 13:29
А мы свою с первой ночи начали приучать спать отдельно, звкрываем дверь, первое время мяукала, по 10 мин, а теперь все хорошо. закрываем, и тишина. Главное не поддаваться...а еще я ее кормлю и закрываю, чтобы она занла. что ее не кидают, а дают вкусненькое)
Сквор
24.11.2005, 13:55
ну врят ли такой любвеобильный котенок поведется на еду. я думаю, что он просто еще очень маленький, и мерзнет, и нуждается в ласке. попробуйте "свить" ему гнездо из меха (например, с капюшона), теплых платков положите, короче, погрейте его, но только рядом с кроватью, чтобы он вас видел, чтобы ему было уютно. ведь вы для него-родители.
alexsys
24.11.2005, 14:45
Ощущение что у него включается будильник, или в три или в пять утра. И будит нас чтоб поиграться, одному скучно наверно. Кормежка не помогает.....утром начинает бесится.
У вас они по ночам спят?
Вот он активист ночной
http://www.mobile-review.com/forum/attachment.php?attachmentid=26647&d=1132815344
olkin
24.11.2005, 15:23
:показывать язык; Такая прелесть))) . А на счет возраста, нашей было 1,5 месяца когда ее взяли, и с первого же вечера она спит одна, я с ней даже на ночь оставляла свою футболку))). А спит...я думаю нет, потому что онднажды ночью она стул свалила, такой грохот был....Спать она со мной любит, часов в девять когда я смотрю телевизор перед сном она ко мне подбирается, урчит и потом засыпает...поспит часок. а потом начинает опять играть.