Про бипер слыхала? :дразнить:
Работает он, а не шляется! :грузин:
Москвичи опять (как всегда) виноваты: не воспитывают собак, а потом подавай им, понимаешь, коррекцию...
Бипер работает?))))))) А-а! )))))
Да. Да. С этой собакой москвичи как-то промахнулись в воспитании)))))))))
ЕленаБо
30.05.2007, 13:30
Особовесело, что в Тошкином посте я вижу ссылку на слове собака, предлагают купить мясо))))))))) мож они правы, а Яга?
Некоторые доайкаются...)))))) Терпенье не :ну-ну!: безгранично))))))) :русская рулетка:
Яга
30.05.2007, 15:06
От таких фоток аж форум заглючило )))))))))
Ну вот, видите - жетончик висит на шее. Все путем )))
(и главное, по сабжу)
П.С. Я его выгораживаю, типа занят на работе... А он там отдыхает... Так, значит, да?
Тошка
30.05.2007, 15:13
Некоторые доайкаются...)))))) Терпенье не :ну-ну!: безгранично))))))) :русская рулетка:Пойду себе жетончик на язык повешу...)))))):я смущен:
Тошка
30.05.2007, 15:47
Я его выгораживаю, типа занят на работе... А он... Ты меня удивляешь, Яга ))))))
...воспитание со всей должной строгостью, по нашему мнению, подходит ему наилучшим образом, так как при своем бросающемся в глаза уме он мастерски владеет искусством использовать мягкость человеческого сердца. Он великолепно умеет использовать своих хозяев, и от природы рожден отличным актером и утонченным жуликом, на уловки которого не следует попадаться. Если его раскусили и воспитывают в жесткой строгости, то он приятная, идеальная собака... При правильном воспитании кобели хорошо уживаются в квартире с другими питомцами... ЗЫ Убедительная просьба помнить: в слове ВОСПИТАНИЕ ВОС- - не приставка))))))))))) Так что мясо спрячь назад в холодильник))))))
ЕленаБо
30.05.2007, 15:55
Пойду себе жетончик на язык повешу...)))))):я смущен:
И как потом с тобой разговаривать?)))))))))) Дефектфикции))))
Яга
30.05.2007, 16:08
Тоша, ты какой-то неправильный жетончик повесила )))
Надо было только № тел., а не саму трубу.
Юнгу СМСни привет от Зеньки. Пламенный :-)
Проблема выбора: косточка - избито, сердечко - пОшло... То ли дело старые добрые ветеринарные жетоны с синим крестиком )))))))))
Тошка
30.05.2007, 17:07
Жнаес, Ягусь... Фсё-таки бооольсое щастье для форума, сто у меня на языке висит зетон и я не могу в полном объеме моего специфиццкого юмора помоц тебе с выбором )))))))))
ЕленаБо
30.05.2007, 17:18
Тош, быстро вынь изо рта всякую гадость тащишь))))))) Привесь на Гната (не на язык, умоляю))))))) И выдай полный спецфицкий объем)))))
Яга
30.05.2007, 17:23
Предлагаемый ассортимент, к счастью, не отвечает полному объему Тошкиного специфиццкого юмора )))
П.С. Даже не подозревала, что эта утилитарная темка вызовет такое оживление в массах.
Ozzy_old
30.05.2007, 18:01
Ягусь, тебе не приходило в голову, шо свое добро надо сажать на цепь?)))))))
Пыс: Тошь, ты, пжлста, цепь на себя не вешай))))) ржавая потертость шеи может украсить токмо мужчину)))))))
ЕленаБо
30.05.2007, 18:13
Тошь, ты, пжлста, цепь на себя не вешай))))) ржавая потертость шеи может украсить токмо мужчину)))))))
А золотая потертость шеи могет украсить женчину?)))))
Masyanya :)
21.06.2007, 09:10
В Самаре жетончик (адресник/бирку/именник/и т.п.) можно приобрести в ТЦ "Вавилон" (зоомагазин секц 100 1 эт. есть отдельный вход со стороны ул. Самарская). Стоит сердечко (оно побольше) 20 рублей, косточка (поменьше) 17 рублей. Граверовку можно сделать (пишу места где точно можно сделать, может и еще есть, но я не знаю) ТЦ "Самарочка" (напротив ЦУМ САМАРА) 10 р. знак, похоронное агентство на пересечении ул. Мяги/Аэродромная/Партизанская лично я там делала за 150 рублей.
Также можно приобрести "пульку" (закручивающийся цилиндр внутри которого находится бумажка с написанным вами текстом). В зоомагазине "38 попугаев" на ул. Самарская (рядом с ТЦ "Вавилон") пластмассовая - 25 руб. И в ТЦ "Захар" 1 эт. металлическая - 36 рублей.
Евгеньна
26.06.2007, 01:10
Хочу похвастаться. ))) Наконец прикупила своему дитятке это чудо. Довольна безмерно. Теперь нужно, как Яга сказала, срочненько прикупить новые ошейник и поводок. ))))))))))))))