Вот как время летит, вчера была маленьким клубком, а сейчас СОБАКА!
Мы ужо большии :счастливый: Правда такая же ласковая и добрая ( в отличии от вест хайлендов ) :клево!:
mrsX
30.04.2004, 02:20
поздравляем!!! привет от другого черного лабрадора:) Растите большими и оставайтесь добрыми.
А чем отличаются вестики? Просто сын просить маленькую собаку и один из кандидатов как раз вестик. Тяжелый характер?
Nicol` Poli
30.04.2004, 02:50
Характер замечательный ( меня-то обожает ). Только бросается на всех, дома на гостей, на улице на всех прохожих. Гуляем из-за этого только на поводке. И когда я предупреждаю ( там всякие уси-пуси, какая собачка куколка и т.д., все к ней лезут ), что может укусить, мне отвечают:" да вы что, такой ангелочек". А это не ангелочек, а зверь, тем более после лабров ( их у меня пока 4 ). Моему сыну 9, и он её ( у меня девочка вест ) боится. Но не всё так плохо :подмигивать: , в питомнике у нас ещё 2 веста, они нормальные. Дружат с головой. :большая улыбка:
Shishina
30.04.2004, 10:56
Поздравляем Вас у нам завтра 3 месяца исполниться :большая улыбка: :я умираю от смеха!: :влюбленный:
Лабрадорянин
30.04.2004, 11:44
Здоровья веселья хороших прогулок и вкусностей Вашему _не знаю как звать_ лабрику
Нашей Зойке летом будет год, на следующий день после того, как мне будет 30! :клево!:
Юляшка
30.04.2004, 11:55
Поздравляю! :большая улыбка:
Эрин
30.04.2004, 20:44
Присоеденяюсь к поздравлениям, счастья и долгих лет вашему пёсу :большая улыбка: :счастливый: :я умираю от смеха!: А имя то скажите.
Nicol` Poli
01.05.2004, 00:30
Мою чёрную принцессу зовут Stenveyz Hucklebbery ( Берри ), но она сейчас не со мной, а у родни в другом городе :грустный: Скоро поеду её забирать :улыбка: Соскучилась, полтора месяца не видела.
Эрин
01.05.2004, 20:17
Подарите ей боооооольшую косточку! :счастливый: :я умираю от смеха!: :большая улыбка: Пёса будет рада! :влюбленный: :счастливый: