PDA

Просмотр полной версии : КРЕВЕТКИ, посоветуете?

Lenona
06.03.2010, 14:22
Купила сегодня двух креветок, пока они сидят в 15 литровом отсаднике,кинула туда растений всяких хотела после карантина пересадить в большой акв, но в сети прочитала, что категорически нельзя креветок держать со скаляриями и петушками, а у меня как раз они и есть. Вот думаю, может оставить их в пятнашке, что для этого нужно, нужен ли фильтр и бывает ли он таким маленьким. И не будет ли им там тесно?

воробей
06.03.2010, 20:26
У меня креветки сидят в 10 литрах, с грунтом, фильтром китайским на 10 литров Сан-Сан, растения и градусник, терморегулятор не покупала, так как от температуры в комнате и лампочки вода прогревается. А вы каких купили Черри или Амано?

Lenona
07.03.2010, 16:13
Даже не знаю, названия небыло, одна светло красная, вторая оранжевая с красными пятнышками на вид одинаковые, но жудко интересные существа. Тоже купила самый маленький фильтр китайский, свет от настольной лампы. Они всю кабомбу почикали, в воде куча огрызков от нее плавает, а ели сегодня мелкого мотыля с превеликим удовольствием. Как думаешь, в большой аквариум не стоит?

воробей
07.03.2010, 16:16
Для ваших скалярий это будет знатный ужин, схарчат...

Raven
09.03.2010, 04:58
На самом деле все дело в том сколько укрытий для этих креветок есть у меня уже пол года живут скалярии , клоуны и креветки и все у этих креветок хорошо !

воробей
09.03.2010, 15:00
Я своих отыскать так и не смогла, явно схарчили.

Lenona
10.03.2010, 02:06
Нет, пусть живут в малогабаритной квартирке, так их хоть видно, я ж их купила чтоб наблюдать за ними. http://file:///C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\Новая папка\CIMG2037.jpg