PDA

Просмотр полной версии : Pedigree- Может Быть Очень Злым!

Страницы : 1 [2]

AFINA PALLADA
30.04.2004, 02:36
САММЕР! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СОБОЛЕЗНУЮ ВАМ! :неуверенный: Моя первая собака умерла именно из-за неправильно поставленного диагноза ,у меня на руках,теперь знаю что реально было его спасти,ветеринаров ненавижу до сих пор,и хоть прошло уже 10 лет после этого,воспоминания про моего боксерчика гоню от себя до сих пор...
Слишком тяжело думать про то что если бы я уши не развесила и не поверила предписаниям "квалифицированного специалиста" а поехала куда то перепроверить,то собака осталась бы жива.Я так перед ним виновата!
Я тоже думала что никогда больше,НИКОГДА я не заведу себе другой собаки,никто не будет таким как он...Сейчас я жалею лишь про то что так долго я решалась на второго пса,целых пять лет.Надо было брать раньше.Желаю и вам поскорее переболеть это горе,к сожалению многие из нас пережили подобные утраты.
И не сейчас,но потом возьмите другого пса.

Кондрат
30.04.2004, 12:26
Sammer! Знаете, у нас осенью было практически тоже, с нашим первым собом (8 лет ему было - опухоль, больная печень, учащенное дыхание) и тоже - педигри. Может быть Вы и правы, здесь есть некая тенденция и педигри становится как-бы катализатором болезни...
Сочувствую Вам. Держитесь. У нас вот уже новый соб - замечательный малыш, но первого мальчика вспоминаем почти каждый день. :грустный:

Last edited by Кондрат at Apr 30 2004, 09:25 PM

Sammer
30.04.2004, 17:13
Хотела еще раз всех поблагодарить за понимание, за советы! Честное слово, никогда бы не подумала.....даже в жизни, среди близкий людей такого не встретитила!Такого понимания! и подумала что наверное свое горе нужно переживать в одиночку, т.к. ни кто кроме себя не сможет помочь здесь! Ошиблась.....как всегда помощь пришла от куда не ждала.....Огромне спасибо всем!!!

Armonia
30.04.2004, 18:23
Знаешь, Sammer, может это немного жестковато, но ты пришла туда, где у всех у нас была такая ситуация, а у кого и не с одной собакой, и когда кажется, что все на этом конец, на самом деле оказывается, что это неправда и там впереди еще много чего интересного. У каждого своя карма, вот у меня в последнем помете умер щеночек, ему был уже месяц. Самый экстерьерный, короче самый-самый, себе хотела оставить. Никто ничего не занет. Я его тянула 1,5 недели. Спала рядом с ним на полу, постоянные капельницы и вобщем много чего, но не сложилось. Я ревела, как белуга недели 3, а потом чтоб успокоиться, нашла для себя способ. Подумала, а вот жил он у меня счастливый, любимый, зацелованный, кушал как надо, играл, а еще не известно, еслиб продавала к кому бы он попал, как бы жил, а может по рукам пошел бы, а может как на том сайте написано, привязали бы к дереву и умирать оставили. А так ребеночек пусть прожил маленькую жизнь, но прекрасную И занешь, помогло.

Эрин
30.04.2004, 20:32
Напиши когда заведёшь (или не заведёшь????)..........

Last edited by Эрин at Apr 30 2004, 06:32 PM

stary
30.04.2004, 21:11
Армониа, бедная пёска...
Чем же таким страшным заболел в таком масеньком возрасте? :грустный:

Эрин
01.05.2004, 20:29
А так ребеночек пусть прожил маленькую жизнь, но прекрасную
Я тоже так считаю...