У моего кота примерно сутки была температура, утром повели его к врачу и утром ему было оч плохо, была температура и сильно слизились , глаза, врач сказал какаято инфекция, и прописала лечение 4 укола 5 дней, и да когда 1 раз пришли сделала укол от температуры и все хорошо стало, и после 1 прихода к ней у кота глаза стали по 50 копеек и очень мутные, когда 2 раз пришол к врачу на уколы она сказала ну нормально(, и я еще капал 3 раза в день капли в глаза называется как не помню примерно сафизион 0,15 почитал это для повышение имунитета! так вот после тово как пришол 2 раз она опять прокалола его 4 уколами, после чего глаза стали еще хуже, когда пришол 3 раз она не чего не сказала проколола его и к вечеру с глазами еще хуже! Я к вечеру заметил мало того что они мутные так там в 1 глазу даже кровоточил слегка, после чего я к врачу не ходил 2 дня прошло вроде глаз получше не не улучшается! На данный момент кот чувствует себя отлично есть, пьет бегает и.т.д. Но вот глаза очень мутные, глаза по 50 копеек и в глазах плавает сгусток беловатой типо блямбочки даже незнаю как описать и это блямба формируется то в более густую , то расплывается по глазу, но не покрывает глаз а просто плавает! Че делать?
elengordeeva
03.03.2010, 11:34
Пришлите фото глаз кота.
Stariy
03.03.2010, 19:57
Фотографии завтра в 6 утра по москве выложу!
По лекарствам ему калоли: (могу немного ощибится почерк у врача не очнеь)
Вообщем курс был 5 дней я проводил его на 3 курса потом стало страшно, уже 2 дня не важу его толко камаю 2 разха в день максидин 0.15 в глаза и в нос! Сегодня вечером общая мутность стала поменьше! Коту 2 года! В детстве были проблемы с камнями в почках ему было тогда 6 месяцев, после чего сидит на корма i\d, c\d , s\d! Сейщас самочувствие кота нормально есть пьет и.тд.! как я почитал лекарство многие вызывают аллергию, и их очень аккуратно принимать надо у меня такое чуство что просто аллергия на лекарство!
Заранее благодарю!!!
Stariy
03.03.2010, 19:58
извиняю на 3 дня , из курса
elengordeeva
03.03.2010, 20:32
Возможно Вы правы, что это индивидуальная непереносимость какого то из препаратов. Возможно все наладиться. Жду фото.
Stariy
04.03.2010, 06:35
Фото не очень получилось, общая картинка глаза не видно но блямба которая в глазу видно хорошо!
elengordeeva
04.03.2010, 09:45
Я расцениваю это как ирит-воспаление радужной оболочки глаза.
Стоит закладывать за нижнее века 2 мази. Например гидрокортизоновую и тетрациклиновую хотя бы 1 раз в день чередуя мази(утро, вечер).
Вылечивание может произойти в течение 2-3 недель. Если основная причина удалена.
И если я правильно поняла был наначен Римадил. В инструкции по применению ничего не сказано о применении его кошкам.
Stariy
04.03.2010, 09:58
Вот Римадин я тоже прочитал оно используется для собак, а не для кошек! Спасибо большое сегодня начну мазать!
elengordeeva
04.03.2010, 18:49
Не забывайте писать как у вас дела. всем на форуме это интересно!!!
Stariy
05.03.2010, 06:21
вчера начали мазать с обеда! Как я говорил в правом глазу когда кота кололи в глазу шла кровь, потом через полтора дня, когда перестал колоть его, крови не было вчера вечером, в другом глазу в том же месте пошла кровь прям в глазном яблоке, сегодня утром кровь все еще была! Но общее состояние глаза на сегодняшнее утро стало лучше, общая мутность немного спала! Но кровь может быть из за того что когда мазали глаз, кот вырывался и случайно ткнули! Потому что кровь пошла через 1 примерно после того как помазали!
elengordeeva
05.03.2010, 14:12
Я думаю,что кровь идет не от того,что вы мажете. А сосуды глазного яблока расшинены, так как идет сильное воспаление. И при малейшем сопротивлении кота эти сосуды лопаются.